黑马程序员技术交流社区

标题: win7怎么注册文件类型,知道的戳进来 [打印本页]

作者: Uncle.Lee    时间: 2013-11-26 11:27
标题: win7怎么注册文件类型,知道的戳进来
今天看视频,看到生成可执行jar包

视频里面教的在XP系统注册jar文件

我照做的时候发现win7  按这个步骤:工具-->文件夹选项-->  ,,

然后里面并没有文件类型

你明白我说什么吧。。

大神告诉我,这种情况下该怎么搞?
作者: 凌风    时间: 2013-11-26 11:56
开始->控制面板->默认程序(小图标情况下)->默认程序->设置默认程序->选择一个程序->选择此默认程序的默认值
作者: Uncle.Lee    时间: 2013-11-26 16:59
注册文件的问题已经解决,

但是双击运行的时候出现如图错误,知道怎么解决的解释下,3Q

作者: Uncle.Lee    时间: 2013-11-26 17:01
凌风 发表于 2013-11-26 11:56
开始->控制面板->默认程序(小图标情况下)->默认程序->设置默认程序->选择一个程序->选择此默认程序的默认 ...

按照你说的步骤已经注册好了文件类型,

但是双击运行出现如下错误提示,,知不知道为什么?
作者: 凌风    时间: 2013-11-26 17:18
Uncle.Lee 发表于 2013-11-26 17:01
按照你说的步骤已经注册好了文件类型,

但是双击运行出现如下错误提示,,知不知道为什么? ...

这个应该是你的文件有问题吧。
作者: RuntimeError!    时间: 2013-11-26 17:39
找不到主函数的class文件 貌似你的main主函数的问题
作者: Uncle.Lee    时间: 2013-11-26 21:46
RuntimeError! 发表于 2013-11-26 17:39
找不到主函数的class文件 貌似你的main主函数的问题

在cmd里  jar包能正常运行,jar包应该没错
作者: Uncle.Lee    时间: 2013-11-26 21:47
凌风 发表于 2013-11-26 17:18
这个应该是你的文件有问题吧。

在cmd里  jar包能正常运行,jar包应该没错
作者: RuntimeError!    时间: 2013-11-26 21:55
配置文件么。。。我给你研究一下去哈
作者: Uncle.Lee    时间: 2013-11-27 12:01
RuntimeError! 发表于 2013-11-26 21:55
配置文件么。。。我给你研究一下去哈

谢谢咯。。。。

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2