黑马程序员技术交流社区

标题: 我家好,我新来的菜鸟请你们多多关照啊! [打印本页]

作者: 丑男先生。    时间: 2013-12-10 17:22
标题: 我家好,我新来的菜鸟请你们多多关照啊!
       大家好,我非常的想在黑马里学习培训,由于基础知识不是很牢固,不敢去报名,因为只有珍贵的三次机会,我怕失去掉,而与编程擦肩而过,我现在快要毕业,学的专业是通信工程,但是对c++很有好感的,由于基础低,没有指导,学的有点吃力,所以在这里求师傅,我不懂得可以问问你们,请教你们。非常感谢你们,

——————新来的小菜鸟

哈哈

哈哈

作者: zzkang0206    时间: 2013-12-10 17:34
黑马是你家!欢迎你我他!
作者: 风清扬2013    时间: 2013-12-10 18:24
欢迎新人。顶顶你。
作者: 丑男先生。    时间: 2013-12-10 21:17
风清扬2013 发表于 2013-12-10 18:24
欢迎新人。顶顶你。

好的,哈哈
作者: 丑男先生。    时间: 2013-12-12 19:09
风清扬2013 发表于 2013-12-10 18:24
欢迎新人。顶顶你。

问一下,技术分为啥突然没有了
作者: 路国强    时间: 2013-12-12 19:31
我也是新人,我也想去黑马,也是基础很差。支持你。
作者: ysunday    时间: 2013-12-12 20:05
其实我也怕  只是我知道:怕,你就输了一辈子
作者: 越,在乎的人    时间: 2013-12-12 21:31
是啊 ,别想那些了,既然选择了,那就只顾风雨兼程!
作者: FFF    时间: 2013-12-13 00:52
请查看滔哥帖子:关于黑马论坛及黑马报名系统数据库故障通知

目前数据库的数据时间为2013年12月11日凌晨02:35的数据,2013年12月11日凌晨02:35至2013年12月12日18:43的数据已经丢失。

对于数据丢失的用户我们采取以下措施:

解决措施①:对于黑马论坛参与提问回帖资源分享等获得的技术分采取以统一回帖申请技术分。
申请地址:http://bbs.itheima.com/thread-102285-1-1.html

解决措施②:对于黑马OA报名数据丢失用户,请联系黑马官网(www.itheima.com)客服,重新提交报名,补齐流程。

解决措施③:对于黑马论坛分享活动截图提交请重新在提交,给予双倍技术分奖励。
作者: .ˋMr.Ivan    时间: 2013-12-13 15:31
ysunday 发表于 2013-12-12 20:05
其实我也怕  只是我知道:怕,你就输了一辈子

说的真好,赞一个
作者: 职业规划-帅丽霞老师    时间: 2014-3-9 17:18
加油哦!

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2