黑马程序员技术交流社区

标题: 黑马程序员第八届技术沙龙举办通知[北京] [打印本页]

作者: 刘亚超    时间: 2013-12-21 09:20
标题: 黑马程序员第八届技术沙龙举办通知[北京]

2013年第八届黑马程序技术沙龙!

黑马程序员技术沙龙不知不觉已经举办到第八期了,这次我们依然给大家带来了重量级的技术专家,给大家分享最新潮、最前沿的技术。本期的主题是:

手机游戏开发----浅谈cocos2D-X的那些事

嘉宾介绍:现任北京触控科技单机游戏组负责人、技术经理。大家所熟知的“捕鱼达人”便是该公司的一款游戏,还有一件事大家可能就不太知道了,业界大名鼎鼎的cocos2d-x游戏引擎也是触控科技开发的一个开源项目,而讲师本人也曾参于到cocos2d-x项的开发当中。可以说是货真价实的cocos2d-x专家,还曾多次远赴韩国、东南亚各国为当地游戏公司做技术讲解。可以说是集技术与口才、相貌与体形于一身的全方位大牛,当然,更重要的,也是我们黑马的老学员。

分享内容:一些常用的开发技术和游戏框架,并为大家带来N多的游戏源码,现场讲解、现场分享。

活动规模:80人

活动费用:免费

报名方式:

1. 击“我要参加”,填写相关信息。才算报名成功

2. 活动当天准时并积极参加活动。

3   黑马Android技术沙龙群号:182189263

作者: 孙建飞    时间: 2013-12-21 12:00
哎~ 为什么同样是黑马的老学员差距就这么大呢。能当这位学长的小弟我也心满意足
作者: baoming_hm    时间: 2013-12-21 12:08
求通过~
作者: 张强+    时间: 2013-12-21 14:44
这次可以好好学习一下啦,准备进入游戏领域。
作者: Mr-黄老邪    时间: 2013-12-23 13:50
必须去看看
作者: 万宝东    时间: 2013-12-23 14:14
求通过 啊求通过
作者: 自笃行者    时间: 2013-12-25 00:49
只可惜去不了帝都啊!!!!!!!!!!
作者: 刘旭升    时间: 2013-12-25 07:48
想去,但是太远了
作者: 中关村阿旺    时间: 2013-12-25 13:03
希望报名成功,谢谢!
作者: To    时间: 2013-12-25 19:55
超哥,黑马太负责了。很多时候都看你在办公室给老学员解决问题到很晚,超哥你辛苦了{:soso_e179:}
作者: 小痞痞    时间: 2013-12-25 21:09
28号我们讲实战案例   应该没时间去{:soso_e136:}
作者: haxyek    时间: 2013-12-26 11:03
为什么是周六,为什么不是周日啊~~~~~~还要上课,让我等怎么参加~~~~
作者: 伊文龙    时间: 2013-12-26 16:09
大师兄求过。
作者: 亡灵之魂    时间: 2013-12-26 17:47
擦 我是。net的  估计去能听懂不
作者: 高志鹏1    时间: 2013-12-26 22:10
来支持支持下{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 神之梦    时间: 2013-12-26 23:14
{:soso_e179:}
作者: 吴上储    时间: 2013-12-27 10:54
老程越来越NB了啊!
作者: 413899327    时间: 2013-12-27 22:07
搞什么飞机 现在都还不知道 地方
作者: wzningjie    时间: 2014-5-26 11:28
开发游戏的平台是什么?
作者: 没劲睡觉    时间: 2014-10-22 11:21
现在不能报名  淡定  淡定

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2