黑马程序员技术交流社区

标题: 新人问个小问题 [打印本页]

作者: 568839480    时间: 2013-12-24 22:02
标题: 新人问个小问题

怎么提高技术分啊?回答问题好像不可以呢
作者: for    时间: 2013-12-24 22:28
点击下支持就知道了{:soso_e120:}
作者: 林成彬    时间: 2013-12-24 22:36
认真回答问题,在论坛中提问技术型问题,每天签到还有活动都可以提高技术分的.
作者: 甘昌德    时间: 2013-12-24 22:49
回答问题或者提问,.NET版块还有每天签到送技术分,最近还有很多活动也送技术分,多去看看参加,技术分很容易到手的。。
作者: 诱惑灵魂    时间: 2013-12-24 23:59

主要是三个方面:
1、发表提问,提问问题可以得到分数的,当你的问题已解决的话,将问题设置为提问结束,这样到时候会给你分的。
2、回答问题。帮助别人提出的问题,也可以获得技术分。
3、参加论坛的活动,这也是可以获得技术分的,关注论坛会有活动送技术分的。

作者: 275253707    时间: 2013-12-29 10:52
同感啊。。。。。。。。
作者: V_John    时间: 2013-12-29 11:17
诱惑灵魂 发表于 2013-12-24 23:59
主要是三个方面:
1、发表提问,提问问题可以得到分数的,当你的问题已解决的话,将问题设置为提问结束,这 ...

这里面的语句咋那么耳熟呢?;P
作者: 诱惑灵魂    时间: 2013-12-29 15:13
V_John 发表于 2013-12-29 11:17
这里面的语句咋那么耳熟呢?

这是版主当初回答我的提问、我记住了,现在有同学提问我就把知道如何获取技术分的重点告诉他了{:soso_e183:}
作者: 陈福军    时间: 2013-12-29 19:27
回答问题 ,发表帖子,共享资源都可以
作者: V_John    时间: 2013-12-29 21:05
诱惑灵魂 发表于 2013-12-29 15:13
这是版主当初回答我的提问、我记住了,现在有同学提问我就把知道如何获取技术分的重点告诉他了{:soso_e18 ...

哈哈;P,,,

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2