黑马程序员技术交流社区

标题: 学习日记被一些网站封了 [打印本页]

作者: 蒋淑静    时间: 2013-12-27 02:10
标题: 学习日记被一些网站封了
向大家请教,我按照要求写的学习日志,有些网站直接会给禁止,后被封,qq空间的审核也不能通过,这种问题怎么决绝啊,大家都是怎么弄的
作者: 伍艳雄    时间: 2013-12-27 02:43
   日志里面先写好不要插广告,发表,等审核过了再插入广告...试试..具体行不行我也不知道...
作者: 蒋淑静    时间: 2013-12-27 02:45
嗯,好吧我试试看,还有在博客园中,只要以保存连接就没有了
作者: 冯晓骏    时间: 2013-12-27 02:50
蒋淑静 发表于 2013-12-27 02:45
嗯,好吧我试试看,还有在博客园中,只要以保存连接就没有了

如果都不行就不要加广告了,博客的目的是为了让你作为一个学员拥有更好的学习方法,而非硬性要求你推广他们,我觉得黑马也不会有这么顽固的价值观,主要目的还是前者,所以抓好重点,应试的东西在有理想的企业里是不一样的,如果你真的学好了,将来出去给他们带来的宣传推广是一种口碑推广,同时也是发自内心,那样不更好么
作者: 蒋淑静    时间: 2013-12-27 02:56
是啊,可是怕不合格啊
作者: FFF    时间: 2013-12-27 08:03
广告还是要带上、但可 以去CSDN,163等门户。博客园是不管你什么,只要带链接都封。如果不带,可能会因为格式不正确而产生一些不必要的麻烦。
作者: 蒋淑静    时间: 2013-12-27 17:14
FFF 发表于 2013-12-27 08:03
广告还是要带上、但可 以去CSDN,163等门户。博客园是不管你什么,只要带链接都封。如果不带,可能会因为格 ...

这几个就163行,一个地方更新能合格吗
作者: FFF    时间: 2013-12-27 17:54
蒋淑静 发表于 2013-12-27 17:14
这几个就163行,一个地方更新能合格吗

我也正在写博客、我在CSDN写。我写的博客太长了。、其他的都发表不了。而且CSDN里有帖代码的功能很好用。
至于满分什么的,要你自己写的,不能有抄袭。超过20篇以上。有可能会满分。
作者: 蒋淑静    时间: 2013-12-28 11:32
FFF 发表于 2013-12-27 17:54
我也正在写博客、我在CSDN写。我写的博客太长了。、其他的都发表不了。而且CSDN里有帖代码的功能很好用。 ...

那个是挺方便的,就是不能有广告
作者: FFF    时间: 2013-12-28 11:34
蒋淑静 发表于 2013-12-28 11:32
那个是挺方便的,就是不能有广告

CSDN可以有广告啊、我们好多同学都在那发博客的。
作者: 蒋淑静    时间: 2013-12-28 11:37
那我再试试,对了,你的qq多少啊

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2