黑马程序员技术交流社区

标题: 你为了进黑马自学了多长时间? [打印本页]

作者: 奋斗的小胖子    时间: 2014-2-12 20:57
标题: 你为了进黑马自学了多长时间?

作者: itpower    时间: 2014-2-13 20:10
自学了一年,但是自己感觉也没学到太多东西,有问题也无人可问,,哎

作者: 奋斗的小胖子    时间: 2014-2-13 20:40
itpower 发表于 2014-2-13 20:10
自学了一年,但是自己感觉也没学到太多东西,有问题也无人可问,,哎

你是一边读书或者工作一边自学,还是全天的自学?走了流程没?
作者: itpower    时间: 2014-2-13 21:28
奋斗的小胖子 发表于 2014-2-13 20:40
你是一边读书或者工作一边自学,还是全天的自学?走了流程没?

一边打工一边自学的,走了,刚提交了入学考试
作者: 袁梦希    时间: 2014-2-13 21:39
加油
作者: 子许    时间: 2014-2-14 13:06
我还在自学中,感觉真心的不容易
作者: 梵天的梦    时间: 2014-2-14 16:09
还在自学中,感觉黑马设置的入学规则太多有点应付不来,而且从前从未玩过微博。
作者: wh963572516    时间: 2014-2-15 01:01
花了半年多吧,视频看了一遍还是一遍
作者: 天凌蓝    时间: 2014-2-15 11:09
大概花了两个月吧
作者: luoanjade    时间: 2014-2-16 21:52
目前还在学习的那个中,因为在职,学习时间零散!
作者: 梵天的梦    时间: 2014-2-17 16:59
刚学一段时间,想报第31期也不知道能不能成功
作者: 还记得梦想吗    时间: 2014-2-18 02:02
中途遇到上课 ,其中考试,春节。。面试失败,又弄20天 。弄了2月多!
作者: 戒爱    时间: 2014-2-18 13:38
目前还在自学中,辞掉工作在家学
作者: 疲劳的小马    时间: 2014-2-18 15:58
梵天的梦 发表于 2014-2-14 16:09
还在自学中,感觉黑马设置的入学规则太多有点应付不来,而且从前从未玩过微博。 ...

我一千年也未玩过论坛微博之类的,感觉都是第一次接触,好多不懂呢,努力学吧
作者: homeless    时间: 2014-2-19 06:21
戒爱 发表于 2014-2-18 13:38
目前还在自学中,辞掉工作在家学

我也要辞职了,感觉上班学习好累。考虑ing 是回家学还是继续呆在出租屋。
作者: 风之伤    时间: 2014-2-19 16:08
我辞职后闭关修行,准备置之死地而后生
作者: 遗忘的青春年华    时间: 2014-2-19 17:05
自学一部分,后来上了一个java基础班,感觉有点基础后再报黑马学android,人生从此改变,加油!
作者: ghhryr    时间: 2014-2-20 01:29
我觉得这个问题不是多长时间的问题,是一个决心的问题和时间安排问题,我们一天的精力就那么多,你想学,不要管太多,就下定决心努力,考虑越多,越是犹豫,问题永远无法解决
作者: 戒爱    时间: 2014-2-20 01:52
homeless 发表于 2014-2-19 06:21
我也要辞职了,感觉上班学习好累。考虑ing 是回家学还是继续呆在出租屋。 ...

我就在出租屋,空间独立,在家应该没有这么独立,在家外界环境很影响
作者: 戒爱    时间: 2014-2-20 01:54
ghhryr 发表于 2014-2-20 01:29
我觉得这个问题不是多长时间的问题,是一个决心的问题和时间安排问题,我们一天的精力就那么多,你想学,不 ...

这话说的很对,想做去做就对了,朝着正确的方向走只会越走越近,想多了,越想越慌
作者: 夏新¤Amoi    时间: 2014-2-21 12:49
ghhryr 发表于 2014-2-20 01:29
我觉得这个问题不是多长时间的问题,是一个决心的问题和时间安排问题,我们一天的精力就那么多,你想学,不 ...

对啊。我就是想七想八的,搞的头都痛,所以干脆辞工书一交,逼着自己啊!
作者: 汪平乐    时间: 2014-2-21 13:33
还记得梦想吗 发表于 2014-2-18 02:02
中途遇到上课 ,其中考试,春节。。面试失败,又弄20天 。弄了2月多!

视频面试失败吗?
作者: 絮缘小默    时间: 2014-2-21 19:37
学了两年java的飘过
作者: homeless    时间: 2014-2-24 19:45
戒爱 发表于 2014-2-20 01:52
我就在出租屋,空间独立,在家应该没有这么独立,在家外界环境很影响

我还是回家了,关在屋子里,除了吃饭上厕所,我不允许自己出去。今天是第四天了。
作者: qqwwdr    时间: 2014-2-24 20:03
哎,我一开始都没有想过要进黑马的,
我自学了也有一年多了,断断续续的,一直学到了SSH,
实在是如果不进培训去学,效率太低了 ,而且我也想改变下自己的工作,
而且一直琐事太多了不能专心,
想进黑马,也不是那么容易的,没想到不比求职面试简单,这个真是,发发牢骚,
30期,还得继续努力。
作者: 戒爱    时间: 2014-2-26 19:57
homeless 发表于 2014-2-24 19:45
我还是回家了,关在屋子里,除了吃饭上厕所,我不允许自己出去。今天是第四天了。 ...

加油,到目前我在家学习两个周了,每天都从早上学到晚上,进度感觉有点慢
作者: 戒爱    时间: 2014-2-26 19:59
qqwwdr 发表于 2014-2-24 20:03
哎,我一开始都没有想过要进黑马的,
我自学了也有一年多了,断断续续的,一直学到了SSH,
实在是如果不进培 ...

30期你怕是赶不上了,继续努力,只要能进,在家不要停止学习
作者: qqwwdr    时间: 2014-2-26 20:05
戒爱 发表于 2014-2-26 19:59
30期你怕是赶不上了,继续努力,只要能进,在家不要停止学习

我改31了,希望一定要进,一定
作者: homeless    时间: 2014-2-27 20:12
戒爱 发表于 2014-2-26 19:57
加油,到目前我在家学习两个周了,每天都从早上学到晚上,进度感觉有点慢 ...

基础看了一遍了,都理解了,就是感觉啥都没记住,我想最好还是拿笔记下笔记吧。开始看第二遍。
作者: 旋律、节奏    时间: 2014-3-1 21:17
哎!辞职的第一天,莫名的伤感!!
为了进黑马,拼了!!
作者: 上官睿鹏    时间: 2014-3-2 14:21
大家一起努力吧!我去年自学了三个月java基础以及J2EE架构相关东西,现在出来找工作是无人问津,无意中又发现了黑马程序员,所以决定用剩下的最后三个月的大学时光为进黑马破釜沉舟了

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2