黑马程序员技术交流社区

标题: 我心目中的张孝祥老师 [打印本页]

作者: 胡元    时间: 2012-4-2 08:46
标题: 我心目中的张孝祥老师
     如果还有人可以被成为英雄,我想陈光标可以,张孝祥老师同样可以。虽然从未见过老师,但是视频里老师和蔼可亲的样貌已深深烙进我的内心,
可以看说选择黑马培训,一部分是为了前程,还有一部分就是因为毕老师的嗓音,张老师的形象魅力。可是我就是想问苍天:张老师38岁,正是年轻有为的时候,
为什么好人就没有个好报?张老师走了,但是我相信,再毕老师放老师蒋老师的带领下,我们一定会把黑马河传智传播下去!!
作者: 杨浩    时间: 2012-4-2 12:40
张老师一路走好!他是我们心中永远的英雄!
祝福我们黑马的老师们,永远身体健康,万事如意!
请老师们一定要照顾好身体!
作者: 江远云    时间: 2012-4-2 16:23
这个要顶,看一次顶一次
作者: 张小庆    时间: 2012-4-3 19:40
黑马雄起!!
作者: 武庆东    时间: 2012-4-3 20:12
对于靠真本事吃饭的人,总是怀着敬佩的态度!踏实勤恳的态度使我们学习的楷模!
作者: 李成    时间: 2012-4-4 13:24
可以呀!~没见过真人~两年前本来有机会见面的
作者: 黑马张平    时间: 2012-4-4 13:39
大家都努力学习。我想这是张老师所想看到的吧!
作者: 邵旭博    时间: 2012-4-15 22:03
黑马加油啊
作者: 黄业凌    时间: 2012-4-24 14:13
张老师很好
作者: xszhu123    时间: 2012-6-7 18:09
顶起来…………
作者: 黄文伯    时间: 2013-1-12 12:03
{:soso_e150:}{:soso_e109:}
作者: 是与不是    时间: 2013-1-29 16:39
张老师走了,但是我相信,再毕老师放老师蒋老师的带领下,我们一定会把黑马河传智传播下去!!
作者: 穆爱明    时间: 2013-5-22 11:56
这是黑马的损失,传智的损失,中国软件的损失!
作者: 罗宽前    时间: 2013-5-25 11:10
顶一下                                
作者: librazeng    时间: 2013-5-29 23:04
我觉得有些人,可能做的贡献够了,老天就给他放假了。如果想长寿的话,要更注意身心健康,IT行业压力大。

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2