黑马程序员技术交流社区

标题: 关于jar打包双击执行的问题, [打印本页]

作者: 平凡成就非凡    时间: 2014-2-27 14:17
标题: 关于jar打包双击执行的问题,
看毕老师的视频,说要在 工具菜单栏-->文件选项--->文件类型项进行修改。我用的是Win7的操作系统,没有文件类型这个选项啊,我要怎么做啊?

老师,同学们帮帮忙。
作者: CCCCC    时间: 2014-2-27 14:19
右键单击你的jar文件,选择打开方式,找到你想打开它的软件就行
作者: 平凡成就非凡    时间: 2014-2-27 14:26
CCCCC 发表于 2014-2-27 14:19
右键单击你的jar文件,选择打开方式,找到你想打开它的软件就行

我要双击它就执行啊
作者: CCCCC    时间: 2014-2-27 14:54
平凡成就非凡 发表于 2014-2-27 14:26
我要双击它就执行啊

你选好了,以后就双击执行了
作者: 银酱    时间: 2014-2-28 12:07
Win7没有提供新建关联的方法,需要修改注册表
HKEY_CLASSES_ROOT\Applications\javaw.exe\shell\open\command

修改数据数值 为"D:\Program Files\Java\jdk1.6.0_21\jre\bin\javaw.exe" -jar "%1"

(只要在原来的数值下添加-jar即可)
作者: 为梦想而活着    时间: 2014-8-10 17:33
银酱 发表于 2014-2-28 12:07
Win7没有提供新建关联的方法,需要修改注册表
HKEY_CLASSES_ROOT\Applications\javaw.exe\shell\open\comma ...

我安装你说的做了还是不行,怎么办?

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2