黑马程序员技术交流社区

标题: 人生感悟 [打印本页]

作者: ╰_hEy_ゞ    时间: 2014-3-11 15:39
标题: 人生感悟
这是我们开始实习的第二个星期了,我还在为上个星期的面试而后悔,于是我开始准备考黑马每天都在努力多学一点。回想近一个月的里程,看着走过来的点点滴滴,自己知道自己在进步。但对知识的获取,自己总感觉串不到一起,有时候有一点点那种感觉,想去抓住的时候总是抓不住。看着黑马第三十一期即将开班,心里是即向往又有点担心。看着已经有不少同学通过了审核被录取了,心里有些焦急,怕申请晚了三十一期名额满了。如果三十一期满了到三十二期又要等,我真不想等到那时候,想抓紧一分一秒的时间早点学到新知识新技术。基础知识自己现在掌握的还不是很牢固,怕申请的早了自己知识不过关通不过黑马的审核而被唰下来。心里有些犹豫了,但想到一句话丑媳妇总要见公婆的,早晚都要去见的。自己是脚踏实地的学习知识,在一点点的进步,我相信即使这次真没通过审核我还是有机会的。我会一直努力的。我知道这只是一个开始,以后要走的路还很长。也希望有跟我一样烦恼的人一起努力,向着黑马奋斗努力,加油!!!

作者: e.c    时间: 2014-3-11 16:37
我也有感觉知识串不起来。感觉还不会是自己的东西。不提醒有很多东西都记不起来。一起加油
作者: 梦里花-静    时间: 2014-3-11 18:09
成长的路上总会有这样那样的不顺,不过只要你不低头,向前走,相信一切都会好起来的。努力学习,肯定会有收获的。加油!
作者: 菜小徐    时间: 2014-3-11 18:13
只要你努力了,只要你跌倒还能再站起来,你就一定会成功的
作者: 杨桦    时间: 2014-6-12 13:12
努力把握每一小时:lol

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2