黑马程序员技术交流社区

标题: 请问你们是如何记住代码的? [打印本页]

作者: 靓仔    时间: 2014-3-24 15:51
标题: 请问你们是如何记住代码的?
终于进黑马了,原来还想在传智播客重新学习,可以代码总是记不住,但是能看懂,有思路,就是一写代码总是忘记,时不时看一下源码、
作者: 探花    时间: 2014-3-25 23:21
现在考进黑马了吗
作者: 郭黎明    时间: 2014-3-25 23:25
能进黑马就不错,恭喜啊,我个人觉得思路最重要
作者: 枫儿    时间: 2014-3-25 23:32

代码不是靠记住的,而是靠敲出来的!(平时多敲、狂敲 + 你明白思路 = 优秀的代码)

作者: itpower    时间: 2014-3-25 23:34
少看视频,多敲代码..
作者: 小武8686886    时间: 2014-3-25 23:50
狂敲  狂敲啊啊 啊啊啊啊
作者: 何伟超    时间: 2014-3-26 00:06
itpower 发表于 2014-3-25 23:34
少看视频,多敲代码..

你现学现用呀!
作者: 911趣购    时间: 2014-3-26 02:16
敲代码中。。。。。。。敲着来黑马  
作者: 追逐    时间: 2014-3-26 08:12
代码敲的多了。你就记住了。你有思路只要多敲代码。很快就可以变成即有思路又能敲代码了
作者: itpower    时间: 2014-3-26 21:13
何伟超 发表于 2014-3-26 00:06
你现学现用呀!

必须的,哈哈
作者: 靓仔    时间: 2014-4-3 22:22
探花 发表于 2014-3-25 23:21
现在考进黑马了吗

进了啊,学习氛围真的狠不错的
作者: 心?=忐§忑]    时间: 2014-4-5 15:05
恭喜进了,面试的时候怎么样啊,问题难不难啊,面试时注意啥啊,指教指教。我觉得,最主要的是学习思想。
作者: 戒爱    时间: 2014-4-7 14:51
itpower 发表于 2014-3-26 21:13
必须的,哈哈

学以致用,不错
作者: 为梦想而活着    时间: 2014-4-7 15:23
我非常同意思路很重要,就好像是写作文一样,只要有一个好的思路,那下笔还不是如有神助啊~同理敲代码也同样如此我觉得还是应该多练习才对

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2