黑马程序员技术交流社区

标题: color="rgb(0,0,255)" 颜色不改变? [打印本页]

作者: 心灵苦旅    时间: 2014-3-27 17:35
标题: color="rgb(0,0,255)" 颜色不改变?
<font color="rgb(0,0,255)">蓝色</font>
这语法应该没有错吧,怎么显示在页面上的字体还是黑色呀?

作者: cmcm2014    时间: 2014-3-27 18:14
拿你的代码去测试了一下,正确显示,你试一下重新添加一个页面,看看是否显示

作者: 心灵苦旅    时间: 2014-3-27 18:52
cmcm2014 发表于 2014-3-27 18:14
拿你的代码去测试了一下,正确显示,你试一下重新添加一个页面,看看是否显示
...

我是直接用txt写的,然后保存为html,用浏览器打开,结果就没变化
作者: 心灵苦旅    时间: 2014-3-28 09:55
cmcm2014 发表于 2014-3-27 18:14
...

原来是浏览器的问题,
我用IE浏览器打开就没问题,但是用世界之窗和360打开就没有效果,不过还是谢谢啦{:2_36:}
作者: cmcm2014    时间: 2014-3-28 16:18
心灵苦旅 发表于 2014-3-28 09:55
原来是浏览器的问题,
我用IE浏览器打开就没问题,但是用世界之窗和360打开就没有效果,不过还是谢谢啦{: ...

恩不好意思 没有回复你  到现在才上论坛
作者: 心灵苦旅    时间: 2014-3-28 16:22
cmcm2014 发表于 2014-3-28 16:18
恩不好意思 没有回复你  到现在才上论坛

哈哈,没事:handshake
作者: 必要の存在    时间: 2014-3-28 18:02
代码无误呀,重载下就可以了

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2