黑马程序员技术交流社区

标题: 技术分不够怎么办 [打印本页]

作者: 为你而去    时间: 2014-4-9 15:23
标题: 技术分不够怎么办

总分106,技术分还差点,今天发放名额,不知道会不会因为技术分不给名额啊,坛友们有这种情况的吗
作者: ilvsoft    时间: 2014-4-9 16:37
估计不行哦,只能33期了
作者: 闲人    时间: 2014-4-9 16:43
好像申请先交学费,可以无视技术分。。
作者: ok-Prince    时间: 2014-4-9 18:44
那你申请直接交学费吧,通过视频面试就行了,其余的都省了。
作者: 姜姗姗    时间: 2014-4-9 21:38
ok-Prince 发表于 2014-4-9 18:44
那你申请直接交学费吧,通过视频面试就行了,其余的都省了。

不会吧,这么悲观,难道没有别的办法啦
作者: ok-Prince    时间: 2014-4-10 08:13
姜姗姗 发表于 2014-4-9 21:38
不会吧,这么悲观,难道没有别的办法啦

差4分而已,跟版主商量商量,分享点资料什么的让版主加点分应该不成问题,再说,我看了楼主的回复,发现他没有参加过版块的活动,好多白送的技术分都没拿到,而且你看楼主的信息,仅回复48个帖子发表13个主题就拿到了21个技术分已经很不错了。
作者: 姜姗姗    时间: 2014-4-10 09:31
ok-Prince 发表于 2014-4-10 08:13
差4分而已,跟版主商量商量,分享点资料什么的让版主加点分应该不成问题,再说,我看了楼主的回复,发现 ...

对啊,言之有理,但是如果lz跟版主商量商量分享给资料啥的……这……这……行得通吗?
作者: ok-Prince    时间: 2014-4-10 10:20
姜姗姗 发表于 2014-4-10 09:31
对啊,言之有理,但是如果lz跟版主商量商量分享给资料啥的……这……这……行得通吗? ...

请参照这个帖子-------http://bbs.itheima.com/thread-110164-1-1.html------
这位朋友当时技术分有9分,要参加入学测试,所以向版主要了一分。。。
版主们是很给力的,差那么一分两分的找版主商量商量会给你提供个方便的。
作者: 姜姗姗    时间: 2014-4-10 15:00
搜噶,看来版主还是很好滴哟,当然还得是差不多才行。。
作者: 靓仔    时间: 2014-4-15 21:16
是不是分不够啊,兄弟,我们发了一张亲友券,可以满分博客及基础测试,来了时候还送一份学习礼包,如果你想来的话可以送你们,不过这亲友券是有时间限制的!

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2