黑马程序员技术交流社区

标题: 关于IOS零基础入门教程视频问题 [打印本页]

作者: sen    时间: 2014-4-11 12:56
标题: 关于IOS零基础入门教程视频问题

今天在看基础入门教程视频,指针这一部分时发现【 04指向指针的指针 】后的05和06并没有视频,

直接到了【07-练习3】。到云盘上找也没有发现有这两个视频,
请问有谁有,能发上来一下吗?
万分感谢~~

作者: 悟中生有    时间: 2014-4-11 13:33
都是没有的,里面有一个专门介绍指针的资料,可以看看,有助于理解指针。
作者: 程序猿-2014    时间: 2014-4-11 14:50
个人感觉这些东西你只要理解了就差不多了     如果非要深究的话   只会给自己找痛苦   不如等到你基础学的扎实了之后再去找一些资料研究    学习应该找到什么是侧重点.....纯属个人建议...
作者: heima-王鹏    时间: 2014-4-11 15:05
有可能编辑视频序号的时候写错了
作者: sen    时间: 2014-4-11 15:30
哦哦,好的 谢谢大家~
作者: Dmajor    时间: 2014-4-11 16:48
我也正在下,准备进军ISO,如果你想多了解指针可以去找老师的博客 @M了个J 我看过他的博客 里面有讲解 听好的
作者: sen    时间: 2014-4-11 20:08
Dmajor 发表于 2014-4-11 16:48
我也正在下,准备进军ISO,如果你想多了解指针可以去找老师的博客 @M了个J 我看过他的博客 里面有讲解 听好 ...

嗯嗯,我看了一下博客的链接 还是没能找到 不过谢谢了
作者: 易书平    时间: 2014-6-6 19:08
的确是啊
作者: WANGJIAO    时间: 2014-10-14 09:46
还没看到那里去,不过谢谢提醒
作者: kaiyan1208    时间: 2015-3-17 21:26
这个我还真没有看到呢  哎  粗心了
作者: 老树    时间: 2015-3-22 08:36
学习可以偏执,但不能有强迫症哦
作者: koala1122    时间: 2015-3-22 10:58
程序猿-2014 发表于 2014-4-11 14:50
个人感觉这些东西你只要理解了就差不多了     如果非要深究的话   只会给自己找痛苦   不如等到你基础学的 ...

嗯, 说的对呀,看看,再练练,应该就行了
作者: 龙瑞麟    时间: 2015-3-22 22:51
我也正在学习基础视频呢,不过我想把MJ讲的每一个知识点都理解:),大家一起加油吧

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2