黑马程序员技术交流社区

标题: 一个流程下来卡在积分不够里,坑吗? [打印本页]

作者: 马上都有    时间: 2014-4-14 14:47
标题: 一个流程下来卡在积分不够里,坑吗?

作者: 黄晓鑫    时间: 2014-4-14 15:27
自己多回答问题 提问题 技术很容易赚的
作者: 小武8686886    时间: 2014-4-15 00:14
这个真的是太坑了  我都是没有时间上网的人    并且没有条件经常上网  所以感觉特别的坑啊
作者: ^o(孤8o|狼i¤F    时间: 2014-4-15 00:43
没事慢慢来吧
作者: itpower    时间: 2014-4-15 01:09
平时多上上论坛,提问或者回答问题,我们会根据你的问题加相应的技术分,如果有那个地方漏掉了,你可以将你帖子的地址发在本版块的加分通道里面,
作者: zzkang0206    时间: 2014-4-15 08:47
小事都做不了的 只会上网抱怨的人  何谈做其他事!
作者: 小周务商    时间: 2014-4-15 09:55
你是说技术分吗?
作者: Crystal静新    时间: 2014-4-17 11:09
我说个真实点的想法吧,一般的问题,百度有= =要回答问题,很难抢到前面,就算抢前面了,有些问题做为一个还想进黑马还在学习中的我们,根本不怎么会答,提问有很多也是提过的,搜下就有答案。因为我们又不是太高端的问题,都在学习基础知识,都这么多期了,基本问题都问过了,我也实在不知道问什么了。回答,我也不可能天天跑在这刷新什么的。所以我觉得的这个技术分越到后期,对新人越坑。
作者: 天山    时间: 2014-4-17 11:53
天天看论坛 目前才几分,唉还得多看看贴 回点贴才行
作者: 曹冬明    时间: 2014-4-19 17:07
Crystal静新 发表于 2014-4-17 11:09
我说个真实点的想法吧,一般的问题,百度有= =要回答问题,很难抢到前面,就算抢前面了,有些问题做为一个 ...

哥们,你不用这样想,给你出个办法,如果你只是开始学什么都不懂,不会回答问题,那你不用着急,你就天天看视频,敲代码,碰到不会的问题,或者解决不了的困难,也许对于大牛或者老手来说很简单,但是你开始学可能不会,你完全可以把你的代码发帖贴出来,没人会笑话你,黑马要求技术分,只是想让你多一点的交流互动,也是便于提升技术,比如你看别人帖子问的问题,你可能不会,但是你印象中学过,你可以翻翻以前的笔记或者视频,以便于加深你的印象,你也可以去百度,或者在论坛里搜索,次数多了,那个问题你还用搜索么,人家一问你就直接答了,长此以往就记下来了呗,其实什么技术分的都是浮云,只要你把该学的学好了,这个东西自然而然就有了
作者: hhmm665544    时间: 2014-4-19 20:13
楼上的回答的非常有道理,我觉得可以给他一个技术分

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2