黑马程序员技术交流社区

标题: 关于黑苹果 [打印本页]

作者: bmzhanglei    时间: 2014-4-25 12:41
标题: 关于黑苹果
我的笔记本装的黑苹果,官方总是提示要我升级,升级之后会不会出什么问题啊?
作者: 悟中生有    时间: 2014-4-25 12:44
同版本的升级不会有问题的,不同版本的话是升级不了的,比如10.8.4可以升级到10.8.5,不可以升级到10.9.1。
作者: bmzhanglei    时间: 2014-4-25 12:55
哦哦。我的是从10.9.1到10.9.2,就怕出问题,我的本本毕竟不是原装的mac
作者: 执着的土豆    时间: 2014-4-25 13:01
我的也是黑苹果,没有无线网卡的驱动,电脑不能待机,没有麦可的驱动,不能语音说话,待机会花屏。  黑苹果是别人给装的,他建议我不要升级,怕升级之后驱动出现问题。  现在就凑活用吧。   运行xcode是够用了。 不过我纠结的是他每天都会提示 。   最好别升级,一旦出现问题,太耽误事。
作者: bmzhanglei    时间: 2014-4-25 20:12
呵呵,非常感谢各位大哥的提醒,谢谢啦
作者: bmzhanglei    时间: 2014-4-25 20:20
谢谢各位网友的回答,俺知道啦
作者: 李鹏-ios    时间: 2014-4-26 22:45
其实升级是没有问题的,但是由于是黑苹果所以可能会出现新的版本的驱动不兼容,你还要按照装开始安装低版本黑苹果的时候的步骤重新配置驱动。
作者: 江北土著    时间: 2014-4-28 22:40
黑苹果一样可以更新。但是因为黑苹果用了很多破解文件以及一些第三方驱动。所以升级后可能会造成一些破解文件失效或驱动换效。所以,升级后轻则系统无声音或上不去网。重则进不了系统。  所以,更新是可以的,但是更新过你需要有技术重新安装驱动或重新进行破解或解决问它可能引起的问题。
作者: 江北土著    时间: 2014-4-28 22:42
黑苹果一样可以更新。  但是因为黑苹果用了很多破解文件以及一些第三方驱动。所以升级后可能会造成一些破解文件失效或驱动换效。所以,升级后轻则系统无声音或上不去网。重则进不了系统。  所以,更新是可以的,但是更新过你需要有技术重新安装驱动或重新进行破解或解决问它可能引起的问题。
作者: NenKeer    时间: 2014-4-29 10:46
黑苹果各种装不上

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2