黑马程序员技术交流社区

标题: MyEclipse问题? [打印本页]

作者: 雪碧拌米饭    时间: 2014-4-30 12:53
标题: MyEclipse问题?
我的MyEclipse提示还有一天的使用时间,需要激活,请问哪位有激活码送个一个呗,是激活码而不是注册码,之前已经注册过了,这一次提示说要输入activation code,网上找了几个注册机生成的好像都不是激活码,输入后无效。

作者: xuehuayous    时间: 2014-4-30 18:58
前段时间我也出现过注册不成功的问题,activation code是根据机器码计算出来的,所以这个还是要自己去破解,你的情况应该是注册机生成的机器码和MyEclipse生成的机器码不同.可以手动去填写.
我用这种方法注册MyEclipse2014成功了,你可以试试. MyEclipse10.1破解工具及方法图解.zip (698.45 KB, 下载次数: 66)

作者: jack_93    时间: 2014-4-30 21:29
8.5以下的去这里http://infoplat.duapp.com/
作者: 大恶魔先森~    时间: 2014-4-30 21:35
直接百度就有好多破解版啊。
作者: luoyilan222    时间: 2014-5-2 18:33
破解工具就OK设,激活码一般都没用
作者: 雪碧拌米饭    时间: 2014-5-2 20:04
xuehuayous 发表于 2014-4-30 18:58
前段时间我也出现过注册不成功的问题,activation code是根据机器码计算出来的,所以这个还是要自己去破解,你 ...

我照着这个做了之后,MyEclipse就不能用了,可能我这个版本不能用这个去破解,还是要感谢!

作者: 雪碧拌米饭    时间: 2014-5-2 20:09
大恶魔先森~ 发表于 2014-4-30 21:35
直接百度就有好多破解版啊。

好吧!可是网速不行啊
作者: 雪碧拌米饭    时间: 2014-5-2 20:10
luoyilan222 发表于 2014-5-2 18:33
破解工具就OK设,激活码一般都没用

研究了两天没研究出来,惭愧!
作者: trhthyj    时间: 2014-5-3 21:26
我安装的是破解版

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2