黑马程序员技术交流社区

标题: 马上要进行面试了,过了的请指教 [打印本页]

作者: Mekor    时间: 2014-5-8 17:32
标题: 马上要进行面试了,过了的请指教
        首先,自我介绍怎么弄?真不知道介绍什么,目前想好的有,我叫什么,哪里人,现在在哪里上学,专业是。。。然后介绍介绍自己在学校里的表现,,,不知道这样够不够,大家有什么意见?或者更好的想法,谢谢提供。
        其次,面试老师都提问些什么?生活?学习?还是???请大家告知一下
        最后,面试出的题目都是什么类型的???跟前两次给的考试题难度如何?出几道题目?面试中做题出错怎么办?
        希望大家能给一些意见,我现在很纠结啊,一边在学校准备考试,一边写论文,一边又要准备去黑马学习。还好前面的步骤都过了虽然得到的分数不是很多,听说分数要到115??是吗?如果这样的话,我面试就要几近考满分才能过的节奏啊。。求大神支招,在此谢过
作者: 王运波    时间: 2014-5-8 17:36
     我也跟楼主有同样的疑问.....            支持!   顶起。
作者: 赵贺景    时间: 2014-5-8 18:41
面试 是个动态 过程,老师会根据你的表现 来决定自己要问的问题。但是基本内容和能力概括式必有得
作者: 天道酬勤_||淡腾    时间: 2014-5-8 19:05
虽然面试还很要远但是依旧  拥有相同问题
作者: czwanglei    时间: 2014-5-9 08:49
怎么说面试呢?基础加人品,老师也会看看人品的,加入招个坚持不下去的就惨了。具体可以相互探讨。
作者: .netJack    时间: 2014-5-9 12:15
我最怕的就是面试了。。
作者: Mekor    时间: 2014-5-9 20:47
czwanglei 发表于 2014-5-9 08:49
怎么说面试呢?基础加人品,老师也会看看人品的,加入招个坚持不下去的就惨了。具体可以相互探讨。 ...

好的谢谢
作者: Mekor    时间: 2014-5-9 20:49
.netJack 发表于 2014-5-9 12:15
我最怕的就是面试了。。

同感。。。共同加油
作者: 一片白    时间: 2014-5-10 14:38
加油,加油,放松点,很简单的。分数好像过一百就行了。
作者: Devchen    时间: 2014-7-27 23:35
楼主目前什么情况了
作者: 官方    时间: 2014-9-19 09:20
路过 积累经验
作者: sadfgood    时间: 2014-9-19 18:57
面试保持平常心,不骄不躁就行.

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2