黑马程序员技术交流社区

标题: 感觉最近努力度下降,求鞭策 [打印本页]

作者: zhangle    时间: 2014-5-10 16:24
标题: 感觉最近努力度下降,求鞭策

最近家里事多,各种不给力事件频发,老是进入不了学习状态,求鞭策,给点加速的动力

作者: 646245771    时间: 2014-5-10 19:29
每当没动力的时候就去就业版块看看。每当看到各种月薪上万时,顿时,会恢复满血状态的。另外我也是正在学习中,如果可以的话,一起进步。
作者: jinef    时间: 2014-5-10 20:10
LZ自习多久了?我基础相当于0,以前大学的C语言忘得差不多。要看完学习光盘的前两张,还要看书,自己练习。发现报7月9号的班都有点来不及。一起努力吧:handshake
作者: 菠萝包丶    时间: 2014-5-10 20:17
o(︶︿︶)o 唉,我最近也这样子,学习不进去,好乏力,加上天气突然很闷热,休息不好。我觉得我们要调整好休息时间,并调正好心态,对小事别太在意,对时间要统筹兼顾好。一起加油吧。
作者: 黑马-幻灭    时间: 2014-5-10 20:26
哎,其实每个人都这么一段时间,挺过去就好了,加油!
作者: 陈妙俊    时间: 2014-5-10 23:53
每天进步一点点,坚持下来,过不了多久,你会发现你会的东西越来越多了,每个人都是那样的,开始学的时候懂,越学发现月学不进去了,说名你正在进步,过了这段时间就会好的
作者: 张然龙    时间: 2014-5-11 07:32
每当你坚持不住的时候,你就幻想你以后叱咤IT界的样子。。。瞬间动力十足。。虽说有点白日做梦的感觉,但是你怎么知道不可能?只有有梦想的人才能越走越远
作者: 朝花夕拾_黑马    时间: 2014-5-11 09:38
你的成功取决于你的努力,想想你身边混好的,她们的高薪,你就有超过他们的动力了,想想那种让人羡慕的工资,你父母多高兴,多有面子,你的大学也就练得值,如果你再不努力点,等到你拿到和你们同学、朋友一样3000的工资去过着连自己都养活不了的生活,还拿什么来孝敬你的父母啊,当朋友聚到一起时,你那3000工资有何以说的出嘴呢,所以学习才是最踏实的
作者: trhthyj    时间: 2014-5-11 19:58
每个人都会遇到这样的情况,而且千万不能懈怠,最怕拖延,立刻行动起来吧
作者: admin    时间: 2014-5-11 21:09
去爬爬山,打打球,运动后人就会放空脑子,就不会受外界干扰了,然后接下来学习。

相信我。
作者: 余琪琪    时间: 2014-5-11 21:24
鞭.......策,不好吧....
作者: code2014    时间: 2014-5-11 21:38
不想学习的时候,就想一下进入黑马学习时的感觉,想自己的未来,``
作者: rao    时间: 2014-5-12 13:50
jinef 发表于 2014-5-10 20:10
LZ自习多久了?我基础相当于0,以前大学的C语言忘得差不多。要看完学习光盘的前两张,还要看书,自己练习。 ...

我们要努力啊!7月9号见!
作者: hengxing0079    时间: 2014-5-13 00:53
每个人真正强大起来都要度过一段没人帮忙,没人支持的日子。所有事情都是自己一个人撑,所有情绪都是只有自己知道。但只要咬牙撑过去,一切都不一样了。——孩纸,坚持下去。
作者: renshu16    时间: 2014-5-13 10:19
这几天我也没能静下心来学习,荒废了几天,想想支持我们的亲友们,真的任何理由再虚度光阴了,一起加油吧
作者: 张志民    时间: 2014-5-13 23:07
要给自己打起啊,想想那些高薪的人都是努力过来的,没有人能随随便便成功,呵呵说成功有点大了
作者: 蛤蟆太康    时间: 2014-5-14 00:18
唉,有同感啊,学不进去还是没有动力,没有目标,找好目标,每天给自己定下任务必须完成,慢慢就应该充实起来,找到学习的感觉就好了。

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2