黑马程序员技术交流社区

标题: android(34期)--黑马之行--梦想之旅(1) [打印本页]

作者: 梦回颜落    时间: 2014-5-15 22:48
标题: android(34期)--黑马之行--梦想之旅(1)
来黑马的第三天,晴空万里,休息.
第一天的课程真的很轻松,比起上个月我们的生活来说;
不知不觉,来北京已经快2个月了.有种一眼万年的感觉.当时我们一直在感概,如果当年我们上学的时候有这种劲头,现在又何必如此苦逼.
2个月时间,有苦,有累,也欢颜,也咆哮.但是一直很充实,
每天都是满怀着希望去上课,深夜又是强忍着睡意在撸代码.
很多年前,我一直憧憬着有那么一个未来.作为一个流浪艺人,在一个夕阳西下的傍晚,走在一条很深的巷子里,落寞的夕阳拉长我铺在街道上的背影,越来越长,越来越长....

在我来北京的第一段旅程,每天清晨背着书包,迎着朝阳,
小笼包子,豆浆油条,好像儿时的梦想.
忽然看到文博的个性签名:"考研...考博....立业...成家,再给自己的6年,换一个美好未来";恍惚间忽然明白,原来小伙伴们都成长到今天了呢!!!
额,是不是我了悟得太晚了,原来你们一直都在进步,而我却在原地踏步???
既然昨天的已经成为昨天,就让我用今天来努力追赶,我们的明天,还可以并肩站在一起,对吗????好哥们,小伙伴!!!
一场华丽的邂逅。一段静默的收场。两生花开。花开两生。相遇在错误的季节里。生长在不同的世界中。你往东。我往西。从此,擦肩过客。只是一场偶然邂逅,竟是凄清的美。故事散场了。终要回到原本的世界。若人生只如初见,是否仍会选择这样的遇见。。。
跟小草在网上互动.

—━═浅笑如夏☆·° 回复 梦回颜落  : 呃。
5月10日 17:57
梦回颜落 回复 —━═浅笑如夏☆·°  : 有一种相见不能见的伤痛.........
5月10日 18:00
—━═浅笑如夏☆·° 回复 梦回颜落  : 只是看你是不是想见。
5月10日 18:01
梦回颜落 回复 —━═浅笑如夏☆·°  : 或者只是在深夜默默的看着他的灰色头像,静静感伤,一眼好多年
是的,一眼好多年.就算这么多年过去了,我仍然是当年的那个自卑的,青涩的少年,当年没有勇气说出的那句爱,现在依然想说又说不出......
我想努力,是的,我在努力,恩,好吧,不知道还有没有机会说出那句话
第一天的,大家都在欢乐的自我介绍.
在北京的天空上,比雾霾更多的是梦想,五光十色的梦想飘浮在空中,这些梦想有的飞到高空,俯视着京都,但是有更多的堕落尘埃,被碾碎成灰.
从来没有后悔过自己选择的路;不管别人理解不理解,我都是在努力;努力的使自己
强大起来;从小我就是不安分的人;注定我不会安稳;所以我会不停的走路,不停的走;不
管路上是崎岖,是泥泞;然后,我想试试,我那个不堪的梦想,在我的牵扯下,究竟能飞多高!

黑马的第二天,课程,HTML.
(黑马之旅的第一篇文字)(android34期)

作者: 蛤蟆太康    时间: 2014-5-15 23:20
没看懂写的是什么,不过抢了一次沙发。:lol
作者: ☆枫の云    时间: 2014-5-15 23:32
加油,兄弟,祝你早日实现自己的梦想,我也在追赶小伙伴的脚步,虽然怀念小时候的那种友情,更多的我怕有一天我们已经不能在同一高度说话了,只能不断的前行!
作者: 郑云斌    时间: 2014-5-16 09:38
加油,祝你成功。
作者: 张志民    时间: 2014-5-16 12:29
加油楼主
作者: 梦回颜落    时间: 2014-5-16 21:26
蛤蟆太康 发表于 2014-5-15 23:20
没看懂写的是什么,不过抢了一次沙发。

:sleepy::victory:
作者: 梦回颜落    时间: 2014-5-16 21:28
☆枫の云 发表于 2014-5-15 23:32
加油,兄弟,祝你早日实现自己的梦想,我也在追赶小伙伴的脚步,虽然怀念小时候的那种友情,更多的我怕有一 ...

同感,同感,好多小伙伴已经站在了好高的高度,努力吧ing.......

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2