黑马程序员技术交流社区

标题: 你们都是用什么做笔记?为什么? [打印本页]

作者: ☆枫の云    时间: 2014-5-16 09:39
标题: 你们都是用什么做笔记?为什么?
我自己都是用电脑做笔记,但是感觉电脑做的笔记容易忘,而且也不容易查阅,但是用笔做笔记会比较慢,不知道大家都是怎么做笔记的呢?{:2_32:}

作者: 张耀扬    时间: 2014-5-16 09:40
不做笔记,哈哈哈
作者: luoyang316    时间: 2014-5-16 10:08
用习惯电脑了 没事多翻出来看看应该就可以了
作者: 丁绍然    时间: 2014-5-16 10:57
用电脑做笔记挺好的,容易修改或排版。弄个word。
想开纸质的还可以打印出来,比我自己写的字好看多了
作者: 把伤痕当酒窝    时间: 2014-5-16 11:26
感觉电脑笔记挺顺手的
作者: stream    时间: 2014-5-16 11:32
txt搞起呀。。。开关方便没延迟。。。。
作者: 张鹏宇    时间: 2014-5-16 16:45
纸笔 +自己的网站(www.98ki.com)。

纸笔比较速度方便。  网站保存比较好。

作者: 梦里花-静    时间: 2014-5-16 22:26
好吧 大家真的都要成了电脑控了
作者: hengxing0079    时间: 2014-5-17 00:11
WPS做的,一遍看视频,一遍做笔记两不耽误
作者: 帽子    时间: 2014-5-17 04:11
手动记笔记比较好
作者: ۩大世界小人物    时间: 2014-5-17 11:00
我用的是有道云笔记   发自内心的推荐!!!     分类特别方便。  还有书签   找自己的笔记也特方便!!
作者: 波涛    时间: 2014-5-17 12:25
没有用为知笔记的么?其实我还是在电脑上做笔记,最近在尝试思维导图软件xmind来记录,他比较强大,后期还可以转word,excle,pdf等格式!手写嘛,基本退化啦~但自己还是对手写党表敬意的.
作者: 小小6456    时间: 2014-5-18 09:51
学习一下!!!!!!
作者: 我为你着迷    时间: 2014-5-18 09:53
传统的用手写!!!!
作者: never615    时间: 2014-5-18 20:10
不做笔记,作总结在电脑上。这样回想一天学的东西,加深印象,想不起来的再看,在加深。
作者: 梦幻精灵    时间: 2014-5-18 21:39
学习中。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Bule丶    时间: 2014-7-31 17:25
学习中。。。。。。。

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2