黑马程序员技术交流社区

标题: 请问 黑马的云计算就业情况怎么样 待遇好吗?黑马是不是特别难进 [打印本页]

作者: 不羁的风1230    时间: 2014-5-17 22:00
标题: 请问 黑马的云计算就业情况怎么样 待遇好吗?黑马是不是特别难进
黑马的学员们压力是不是很大    他们的就业怎么样
作者: LJZkevin    时间: 2014-5-17 22:03
都是靠自己努力,相信自己
作者: 枫叶零渡    时间: 2014-5-17 22:15
相信自己,努力学就可以进去
作者: 彭旭文    时间: 2014-5-17 23:17
相信自己,皇天不负有心人...
作者: 苏周周    时间: 2014-5-18 00:06
黑马里面学习气氛很浓的,他们在招学员的时候也是在筛选,在里面可能学到很强大的技术,就业相对来说很客观的
作者: 屋檐下的期待    时间: 2014-5-18 01:00
其实,你要是个特别努力的人, 不用来黑马,,你一样可以在公司做到很好。但是,这样的人很少。而且另一方面来说,黑马可以给你捷径,因为这里有很多很优秀的老师,可以在你遇到问题时候帮助你, 你可以学到很多知识,比你自学省出很多时间。当然,如果你不努力,你就是 来了黑马也一样。  黑马出来也不是说,工资都是1W以上不是么。关键还是自己努力的结果。奋斗过了,不后悔。
作者: Seraphim    时间: 2014-5-18 21:35
学习压力肯定是有的,就业情况网站上有的啊,都不错
作者: 茂子    时间: 2014-5-18 21:55
我是朋友介绍的,他以前就在这里培训,出来以后还不错。所以,黑马在我的印象中是值得信赖的,俺蛮现在也在备战中,准备进黑马。为自己的未来而战
作者: 天外的星    时间: 2014-5-19 08:12
也不算很困难,只要把基础学的好一点就行,不然即使去了压力也很大
作者: ˙▎._灬乖囧猫    时间: 2014-5-19 08:40
这个问题也是我想问的,目前在准备着加入,不过我相信只要努力谁都可以,加油
作者: 李小新H    时间: 2014-5-19 14:11
相信自己,努力就好了!
作者: 无所谓啦    时间: 2014-9-9 10:31
天外的星 发表于 2014-5-19 08:12
也不算很困难,只要把基础学的好一点就行,不然即使去了压力也很大

学的东西很多,基础不好很难吸收!不知何时才能进黑马?
作者: lhtwm1    时间: 2014-9-12 21:10
压力是一定很大的 。
作者: chensc    时间: 2014-9-15 22:47
学习学习!
作者: 我、嘞个去    时间: 2014-9-16 08:18
Seraphim 发表于 2014-5-18 21:35
学习压力肯定是有的,就业情况网站上有的啊,都不错

:lol 便便
作者: tc4892998    时间: 2014-9-17 23:53
我、嘞个去 发表于 2014-9-16 08:18
便便

到处都有你呀!

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2