黑马程序员技术交流社区

标题: 刚刚被黑马录取了 [打印本页]

作者: caijunsong    时间: 2014-5-19 18:12
标题: 刚刚被黑马录取了
被黑马录取 挺开心的  但是又很纠结  月底 有个论文答辩  到时候不知道能不能请假 真心不想改别的期 就想快点进去好好学技术  如果真的因为请假耽误课程 我一定用各种方法补上来   
作者: Ф福@ 御    时间: 2014-5-19 19:20
恭喜了,我就是刚刚没多久才知道黑马,准备下次去
作者: theNo.1    时间: 2014-5-19 20:06
跟你一样,我们下个月有毕业典礼,不知道到时候赶不赶得上。 你是36期吗
作者: 郝林杰    时间: 2014-5-19 20:24
恭喜呀,上次你报分数时我就觉得应该没问题,104嘛,你自荐信多少啊,上次看的忘了
作者: caijunsong    时间: 2014-5-19 20:30
theNo.1 发表于 2014-5-19 20:06
跟你一样,我们下个月有毕业典礼,不知道到时候赶不赶得上。 你是36期吗

不是哦 我是35期的 我在考虑放弃 38期的  因为 这个毕业论文是下个月  还有我是师范类专业 和普通话挂钩 所以实在没办法  最主要的是我现在是在山西 即使请假来回跑很花钱
作者: Sunday    时间: 2014-5-19 23:22
加油,哥们
作者: 大漠孤烟    时间: 2014-5-19 23:37
应该可以改下期的,你都努力过,就回去好好搞毕业吧,毕业证还是很重要。还年轻啊不急的,迟几个月也没关系的,反正要来黑马、、、
作者: 黑马-color    时间: 2014-5-19 23:46
哦的建议也是不急着上课  要把大学画上完美的句号  不留遗憾!!
作者: 远行的人2号    时间: 2014-5-20 00:16
恭喜哥们,不过最好还是搞好毕业论文在去
作者: 今生2013    时间: 2014-5-20 00:20
加油,哥们
作者: felixzr    时间: 2014-5-20 00:36
恭喜了,看着一位位的喜报,我却还在奋斗中
作者: an1911    时间: 2014-5-20 02:52
恭喜恭喜~~
作者: 朝花夕拾_黑马    时间: 2014-5-20 08:02
报喜来了
作者: 菠萝包丶    时间: 2014-5-20 10:29
嘿,哥们,被录取咯,恭喜了哈。
作者: qq617631450    时间: 2014-5-20 17:57
恭喜恭喜。!!!
作者: hengxing0079    时间: 2014-6-16 18:42
楼主如有时间的话能分享下面试都考什么题的么?   如可以的话请留出具体的考题列表,我也快准备面试了

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2