黑马程序员技术交流社区

标题: 黑马.net春游烧烤大联谊——美女帅哥齐聚一堂 [打印本页]

作者: 程琳    时间: 2012-4-15 14:52
标题: 黑马.net春游烧烤大联谊——美女帅哥齐聚一堂

在这风清气爽,阳光明媚,心情愉快的一天,我们黑马的美女帅哥相约在农家小院,吃着自己烤的烧烤,唱着小曲,乐乐呵呵的过了一天。敬请期待精彩瞬间,千万不要羡慕嫉妒恨啊,因为下次一定会有你的,只要你能坚持不懈的通过自身的努力,来到我们的黑马训练营。

带队的帅哥怎么样,不错吧

远景也来张照片

一说出去玩,大家都很开心

看到没,这可是美女带队哦

这年头,帅哥也开始二儿起来了

没看到我,偷偷来了张

男女搭配,真是玩的不累啊

真是巾帼不让须眉

深情一曲

吉他男pk潇洒哥

激情演奏

这瓶快完了,再给我来一瓶

别人拔河,我爬树

两大美女护法,再帅也会脸红哦

晒着太阳,吃着烧烤

哥们,悠着点

拔河比赛还能笑着,佩服

这是比赛呢,还是拉牛呢

倒了,倒了,倒了~~~~~~

班长拔河也一样很尽责哦~~~

看看多专注啊,那就是无视我

美女,给俺们唱歌喽

帅哥也要演奏一曲

看到美女,这兄弟们眼都直了

笑的真开心哦

美女看到帅哥,也开心哦,力是相互的

同志们,看镜头喽

和我们的邹老一起合唱班歌

作者: 余晓亮    时间: 2012-4-15 17:06
不错 不错
作者: 郭耀强    时间: 2012-4-16 16:57
有美女出没啊
作者: 周健    时间: 2012-4-18 17:05
挺好,羡慕加嫉妒,努力……
作者: 莫洪刚    时间: 2012-4-18 18:30
呵呵!不错!

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2