黑马程序员技术交流社区

标题: 关注黑马好久了,现在打算用一年时间学习基础,明年冲击黑马:victory: [打印本页]

作者: 674175617    时间: 2012-4-15 18:39
标题: 关注黑马好久了,现在打算用一年时间学习基础,明年冲击黑马:victory:
关注黑马好久了,现在打算用一年时间学习基础,明年冲击黑马:victory:
作者: 674175617    时间: 2012-4-15 18:41
相信微软,相信wp7,相信杨老师
作者: 杨礼文    时间: 2012-4-16 12:10
自己选择的路 即使是爬  也要爬完
作者: 674175617    时间: 2012-4-16 12:30
选择了就不后悔,一定会走下去
作者: 鲍晨    时间: 2012-4-16 13:04
加油,呵呵
作者: 翟友伟    时间: 2012-4-16 17:11
一年时间去学习基础??你太没有自信心了吧
作者: 任睦强    时间: 2012-4-16 17:46
楼上的兄弟,你给自己定的学习计划有点太长了,如果你是零基础,给自己半年的学习时间就已经够用了!其实像JAVA这样的程序语言变化是非常快的,如果不及时抓住,比如一年的时间等你学完了,JAVA安卓就业方向市场没准就趋于饱和了。所以学习的时机也很重要啊!
作者: 674175617    时间: 2012-4-17 01:30
呵呵,谢谢大家,我现在还在学校,还有一年半才毕业,我也想早出去啊,不是没办法嘛,现在发现了黑马训练营,有了目标,所以就计划用剩下的时间研究关于.net的所有知识,包括书上的一些基础的东西,打好基础,毕业了就直接去黑马
作者: 孙建飞    时间: 2012-7-14 00:23
原来还在学校啊  加油啊
作者: 柯伟斌    时间: 2012-8-11 01:19
我也还一年毕业,现在抓紧学习~~
作者: 灵感    时间: 2012-8-11 22:17
我大学的时候咋就没发现黑马呢?哎~如果能够早点认识黑马那该多好
作者: 杨正    时间: 2012-8-11 23:57
是的啊,不过黑马才办没多久啊。去年初才开始呢。
作者: 宋庆龙    时间: 2012-8-12 00:55
一样努力学习
作者: 唬唬    时间: 2012-8-12 18:16
一起加油吧,我马上大三。。。。了。。梦想着自己的技术能够突飞。付出心血。我相信没有问题,
作者: 路易斯威登吕    时间: 2012-8-14 21:36
毕业一年了,还是个外行,我也想进黑马啊!
作者: ~誰給我堅強︶    时间: 2013-9-18 23:27
我的基础知识不够牢固, 想进黑马 也不是一件容易的事情啊。。。

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2