黑马程序员技术交流社区

标题: 盛大的亲友券赠送活动,仅限.net学员,再也不用为流程烦... [打印本页]

作者: 黑马-吕老师    时间: 2014-5-29 09:53
标题: 盛大的亲友券赠送活动,仅限.net学员,再也不用为流程烦...

活动内容:                    
   老规矩,发送“黑马程序员训练营,保证薪水4k-1万,平均就业薪资8k+。网址:http://net.itheima.com/   " 到自己所在群中,10个群以上,就有机会获得一张亲友券哦。
  亲友卷作用:
   可直接满分通过入学资格环节(10篇学习日记和10个技术积分统统不要)
  亲友卷用法:
   获得亲友券的同学,可获得一个亲友券编号(不在北京,无法获得实体券,编号一样可以用),到入学资格和分配名额环节,只需要和老师留言亲友券编号以及亲友券赠送者,就可以享受特殊待遇哦     
  活动规则:
1、发送到校友班级群.netIT交流群 中优先哦。
2、发送后请截图,放到以自“姓名+电话”命名的文件夹中,压缩,然后回复上传压缩文件,仅版主可下载哦)

3、数量有限,申请完截至
4、本活动仅限.net学员参加,Java的刷贴,被查到要扣技术分哦
          图示:只截图消息不算哦                                                                                                  

作者: lpz869    时间: 2014-5-29 10:53
李鹏周+18701238616

李鹏周 18701238616.rar

831.06 KB, 下载次数: 1790

作者: 陈君    时间: 2014-5-29 10:58
辛苦老师了

陈君-18868944680.rar

997.54 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 2

作者: weijianan259    时间: 2014-5-29 13:44
请版主笑纳,么么哒。求亲友劵:#

魏嘉楠_18609818478.zip

809.77 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 1

亲友劵

作者: 劇情侢媄終究媞    时间: 2014-5-29 23:47
好机会.!不容错过!

李铮_15200290048.rar

913.47 KB, 下载次数: 1947

作者: 乔相坤    时间: 2014-5-30 11:38
版主亲查收!

乔相坤 15510430502.rar

1.08 MB, 阅读权限: 100, 下载次数: 3

作者: 指尖舞者    时间: 2014-5-30 13:52
吕老师 这个 咳咳 上次活动“美女老师一起爬坑”那个到自己的QQ空间 都被人误解为中病毒了  这个 我怕……:L
作者: 茄子    时间: 2014-6-2 09:22
吕老师好偏心哦,为什么只有.NET 呢!!!
作者: yllogininbh    时间: 2014-6-2 09:55

http://bbs.itheima.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDM2OTN8MTNjOTg5NzNkMDE1OGYxMmYzODU5ZTA0MTc0NzZmMzl8MTcyODE5NTc5Mw%3D%3D&request=yes&_f=.rar 请查收

作者: 陈君    时间: 2014-6-2 12:31
茄子 发表于 2014-6-2 09:22
吕老师好偏心哦,为什么只有.NET 呢!!!

比较安卓人太多了
作者: 茄子    时间: 2014-6-2 15:36
陈君 发表于 2014-6-2 12:31
比较安卓人太多了

好吧,这也可以!!!
作者: 天道酬勤_||淡腾    时间: 2014-6-3 20:47
看着甚是心动啊
作者: pengyuming    时间: 2014-6-3 23:22
彭玉铭 18790868361.zip (970.53 KB, 下载次数: 2)

作者: 专属第三    时间: 2014-6-4 12:46
吕老师帮帮忙啦。为了凑够10个群还专门发动对象加了她们班的群,宣传效果绝对比随便加的群好多啦。可多人都在讨论的,要不要给截图看看讨论的。有人说可能获得,说我被骗了呢

贺晓伟 18507482051.zip

1.1 MB, 阅读权限: 100, 下载次数: 0

作者: yllogininbh    时间: 2014-6-4 13:42

杨力18650098984.rar (1.15 MB, 下载次数: 1984)

作者: 专属第三    时间: 2014-6-4 16:27
专属第三 发表于 2014-6-4 12:46
吕老师帮帮忙啦。为了凑够10个群还专门发动对象加了她们班的群,宣传效果绝对比随便加的群好多啦。可多人都 ...

居然有群把我T了。。
作者: 该死的温柔    时间: 2014-6-4 21:33
表示赞一个
作者: 森林之王    时间: 2014-6-5 19:25
时间不多了,十篇技术文章写好了,可是得10分技术分表示有压力
作者: 森林之王    时间: 2014-6-5 20:49
感觉只是时间不多了,才发发广告,回头给同学们说明情况

请版主下载审核

王林 15937161644.rar

404.34 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 2

群发10个QQ群

作者: 陈君    时间: 2014-6-6 09:37
森林之王 发表于 2014-6-5 20:49
感觉只是时间不多了,才发发广告,回头给同学们说明情况

你是报14期的?博客那10分是不需要了,但是入学可是需要25技术分呢

作者: 幻雪    时间: 2014-6-6 16:54
千辛万苦加的10个群啊....

任俊程 18036096235.zip

1.62 MB, 下载次数: 236

作者: The_Enternal    时间: 2014-6-7 22:34
辛苦版主了

蒋义红 13723138599.zip

1.08 MB, 阅读权限: 100, 下载次数: 0

作者: ivanz    时间: 2014-6-8 21:05
谢谢老师了!拜托!

赵航宇 13620791968.rar

1.28 MB, 阅读权限: 100, 下载次数: 0

任务

作者: 马林雷    时间: 2014-6-9 08:52
哎!好难~~
作者: 但愿''专注..    时间: 2014-6-9 19:02
我也想要亲友卷

作者: 幻雪    时间: 2014-6-11 16:43
幻雪 发表于 2014-6-6 16:54
千辛万苦加的10个群啊....

谢谢老师:D

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2