黑马程序员技术交流社区

标题: 你今天看视频看累了吗? [打印本页]

作者: 小强9090    时间: 2014-6-3 20:11
标题: 你今天看视频看累了吗?
早上答辩完毕!
下午一直在看视频,眼睛好累。
作者: true    时间: 2014-6-3 20:18
虽然很累,但是还是坚持不懈!
作者: Lex    时间: 2014-6-3 20:33
我昨天花了一整天吧线程看完,今天打算吧集合看完,唉,有苦难言啊
作者: 惟亚    时间: 2014-6-3 20:52
苦逼的看视频中。。。。。
作者: 淡淡柠檬茶    时间: 2014-6-3 20:52
继续努力进黑马 大家一起加油
作者: 格子、    时间: 2014-6-3 21:52
一般一个小时的时候,注意力就不集中了,眼睛也花了,歇一会就好了,劳逸结合
作者: 黑马粉、峥    时间: 2014-6-3 22:38
为了进黑马努力吧!!
作者: 汤姆纳斯    时间: 2014-6-3 23:30
努力看,认真看,敲代码。。。
作者: 铁血丹心    时间: 2014-6-3 23:34
Lex 发表于 2014-6-3 20:33
我昨天花了一整天吧线程看完,今天打算吧集合看完,唉,有苦难言啊

你这样速度看,能记得住吗?
作者: 葛晓东    时间: 2014-6-3 23:48
比起高中时代还是差点
作者: 热血青年    时间: 2014-6-3 23:57
好好坚持吧   我看的都晕了~~~~
作者: Lex    时间: 2014-6-3 23:58
铁血丹心 发表于 2014-6-3 23:34
你这样速度看,能记得住吗?

报的是37期,你觉得我时间够吗?记不住也得记啊!其实我感觉线程和集合也没那么难!
作者: superob123    时间: 2014-6-4 00:23
看得很累,记住就更累
作者: ★魔_➩τ咒    时间: 2014-6-4 00:26
累呀,但是不看不行啊  有时候都心烦的要命
作者: 铁血丹心    时间: 2014-6-4 10:01
Lex 发表于 2014-6-3 23:58
报的是37期,你觉得我时间够吗?记不住也得记啊!其实我感觉线程和集合也没那么难! ...

我也准备37期,貌似报37的人好多,压力大,加油吧
作者: Ice丶wj    时间: 2014-6-4 10:43
一样,好累的说:Q
作者: 790324255a    时间: 2014-6-4 13:26
累 但我相信有付出就有收获
作者: LFW    时间: 2014-6-4 13:44
public static void shiZhuanshiliu(int x)
        {

StringBuffer sb = new StringBuffer();
                while (x>0)
                {
                        int temp=x&15;
                                if (temp>9)
                                        sb.append((char)(temp-10+'A'));
                        else
                                sb.append(temp);

x=x>>>4;
                }
                System.out.println(sb.reverse());我不想开贴子,就来这问问吧。十转十六,我自己写的,跟老师的有些不一样,这里有什么不妥的么,调试成功,负数不行。
作者: yinxjfly    时间: 2014-6-4 13:48
看久了确实有些累,劳逸结合就好!加油吧!

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2