黑马程序员技术交流社区

标题: 入学面试 [打印本页]

作者: 54hxd52lj    时间: 2014-6-4 00:21
标题: 入学面试

面试的时候应该注意些什么啊,要怎样准备?求大神指点。
作者: a1130003724    时间: 2014-6-4 00:54
同问    ??????????
作者: 傘が咲く    时间: 2014-6-4 08:43
这就面试了?你用亲友券了么,,
作者: 54hxd52lj    时间: 2014-6-4 09:54
傘が咲く 发表于 2014-6-4 08:43

没有啊,真的只是先问问,了解一下。
作者: 夏沫的黄昏′    时间: 2014-6-4 09:57
傘が咲く 发表于 2014-6-4 08:43

亲友券 是神马?
作者: 白羊爱芒果    时间: 2014-6-4 10:08
有同样的疑惑
作者: Sniper_YJ    时间: 2014-6-4 10:09
同问。。。。。。
作者: 李斌007    时间: 2014-6-4 10:54
哪位进去的来解答下。。。
作者: yangying514    时间: 2014-6-4 11:16
好快啊。。。
作者: 但愿''专注..    时间: 2014-6-4 12:48
表示没面试过
作者: bubuatt    时间: 2014-6-4 15:34
我才面试完 ,大家对C语言和OC中概念解释,多看看老师的代码
作者: tony_ygz    时间: 2014-6-4 17:16
同问啊····求晒经验
作者: 522049094    时间: 2014-6-4 19:52
我明天去面试,也很惆怅,不知道能不能考好,前面失分比较多。现在是65.5分,要是面试没弄好的话,这次就没戏了
作者: liulinjie    时间: 2014-6-4 21:19
我没有面试过,不过据说面试主要是了解个人情况和考察基础知识,所以真诚一些,把视频里的知识点学明白了,征服美女老师应该是没问题哒~
下面是以前吴倩老师在群里发的重点考察内容,面试前可以对照着复习一下:
1. C语言部分:
        变量、函数、选择结构、循环结构、指针、结构体、枚举、宏定义等
2. Objective-C语言:
        面向对象:类与对象、方法、封装、继承、多态、self、super等
        设计模式:代理设计模式。
        特有语法:协议、分类、代码块 (Protocol, Category, Block) 等
3. Foundation框架:
        掌握常用类的基本使用,比如NSString, NSArray, NSDictionary等

作者: Freedam    时间: 2014-6-5 09:18
求面试经验
作者: 54hxd52lj    时间: 2014-6-5 22:16
liulinjie 发表于 2014-6-4 21:19
我没有面试过,不过据说面试主要是了解个人情况和考察基础知识,所以真诚一些,把视频里的知识点学明白了, ...

太感谢了:handshake
作者: 白羊爱芒果    时间: 2014-6-5 22:19
学习了,说的真好
作者: 69042011    时间: 2014-6-6 00:04
:victory::victory:
作者: 满面春风    时间: 2014-6-6 00:32
这个问题应该问一下已经进了黑马的大神,我也想知道。
作者: 1014917278    时间: 2014-6-6 14:17
我没有面试过,不过据说面试主要是了解个人情况和考察基础知识,所以真诚一些,把视频里的知识点学明白了, ...

就是这个,坑骗了我,呜呜呜,其实还要考快速入门的视频,copy,NSNull,NSArray的排序,都要考,我以为不考,结果悲剧了
作者: disgusting    时间: 2014-6-6 15:24
貌似很难啊。
作者: liulinjie    时间: 2014-6-6 21:47
1014917278 发表于 2014-6-6 14:17
就是这个,坑骗了我,呜呜呜,其实还要考快速入门的视频,copy,NSNull,NSArray的排序,都要考,我以为不 ...

{:3_49:} 呃, 竟然这样... 那看来就是视频中涉及的都要考啊
作者: 幻灭    时间: 2014-6-6 23:04
同问        
作者: 詹绪长    时间: 2014-6-9 19:13
bubuatt 发表于 2014-6-4 15:34
我才面试完 ,大家对C语言和OC中概念解释,多看看老师的代码

可以说详细一点吗?
作者: 武星    时间: 2014-6-9 20:53

谢谢!!!:handshake

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2