黑马程序员技术交流社区

标题: 黑马の路 [打印本页]

作者: Super__kids    时间: 2014-6-7 08:34
标题: 黑马の路
           坚持一条与众不同的路是有多麽的难?当同学都选择学校推荐的公司去培训的时候,我却默默的选择黑马,选择归选择。是否被入取还是个很大的问题,如果没有被黑马入取无疑是我巨大的损失,错过了学校推荐的免费培训,而这边也没入取。但我坚信我的态度和我的决心,可以让我实现我的黑马之路。相信我的选择没有错。相信一年或半年之后同学们会看到我的选择没有错。相信到时候我没辜负爸妈对我的支持和希望。
           既然选择了去黑马,就必须为之努力和奋斗,其实我本来就是软件专业的学生,但是在学校里都学的不好,所以还是从java基础看起。前面还是比较明白的但是越是后面越难理解。坚持就是胜利,我相信我可以很好的完成的。
           本来想去七月五号的视频班提前感受一下黑马的气氛,可是老师说我是大三的,要排队。但我的理解是我是大三的,马上大四,学校也没任何课程,所以和毕业也没什么区别。原本我们大四一年就是在外面实习或实训的。所以还是很想七月五号能去黑马视频班学习下,然后再去黑马。这是我最理想的想法,不管怎么样吧。我最终的目的还是要去黑马学习,视频班那边只能希望老师理解了,如果没能进去,我还是会坚持申请的,当然自己也会坚持学习。
           既然选择黑马,就要去努力,加油!

作者: 496080891    时间: 2014-6-8 15:47
一起努力,既然选择了,就努力走下去。
作者: Super__kids    时间: 2014-6-8 17:37
496080891 发表于 2014-6-8 15:47
一起努力,既然选择了,就努力走下去。

会坚持的  加油,你准备进哪一期?
作者: 496080891    时间: 2014-6-8 17:59
38期深圳或者39期北京的吧,因为现在在北京,先努力赚技术分。。。
作者: Super__kids    时间: 2014-6-8 19:05
496080891 发表于 2014-6-8 17:59
38期深圳或者39期北京的吧,因为现在在北京,先努力赚技术分。。。

enen我希望我也可以是38期的
作者: keyeechen    时间: 2014-7-1 20:59
嗯现在好难进的确啊
作者: Super__kids    时间: 2014-7-3 23:31
keyeechen 发表于 2014-7-1 20:59
嗯现在好难进的确啊

我已近进了。。。

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2