黑马程序员技术交流社区

标题: 新手来报道——一些问题求大大们指点一二啊 [打印本页]

作者: xl3213221    时间: 2014-6-9 12:11
标题: 新手来报道——一些问题求大大们指点一二啊
先来自我介绍一下吧
本人  本科   学的电子  目前在北京做嵌入式设备的一家公司
现在主要做的是linux 网络编程 ,语言就是C /C ++
在工作之前,一直处于考研状态,奈何天国不给力,分数压线,没进复试。。。
这跟大家一样,各种压力——只好工作
开始找时,没了应届的光环,本科时的一些 省级证书也是废纸一堆 ,考研的过程中,技术荒废了。
找了近一个月,才开始工作,也就是今年的4月末开始工作的。
为什么来这儿呢?
在公司混感觉吃力,公司产品不错,前景很好。我也在做研发,每天看文档,写代码。
但是头给的压力太大,之问结果。过程自己解决,真不知道,是否都是这样。
每天早上
头:“怎么样了?”
我:“还需要调整几天”
头:“继续,抓紧弄!”
当天的对话就完成了!
****擦 有点跑题
来这的原因 就是想认真学点技术,怎么说认真呢?现在就是每天自己研究,无人指点,虽说有朝一日可成大器,但尼玛黄瓜菜都凉了。还有人们常说的一句话:“搞IT的就是吃年轻饭!”
so,决定来黑马学点前沿技术,说白了,但是不俗气,每个人都一样,在年轻的时候多赚点钱,养活爸妈。
************************************************************************************
第二个问题来了
为什么这么复杂???
我刚刚申请自我介绍
技术基础还没做,这几天看看java基础。
**************************************************************************************
最后一个问题
我需要在什么时候完成全部任务
能赶上6月末的  这趟列车?

作者: xl3213221    时间: 2014-6-9 13:34
自挽    怎么回事  貌似都没人

作者: 任黎明    时间: 2014-6-9 13:49
我来学习了!!!!!!!!!!!!!1
作者: 。面具小丑    时间: 2014-6-9 17:14
考试时间好像不限制吧
作者: Wokno    时间: 2014-6-9 20:04
路过看看。。。。。。。
作者: 过犹不及    时间: 2014-6-9 20:21
6月末的恐怕赶不上了。因为有技术分限制,好像是16号就截止报名了
作者: 过犹不及    时间: 2014-6-9 20:24
黑马就是很严那,不过要进黑马都要经过这些关。心急吃不了热豆腐,你还是先把基础打牢了再说吧
作者: ‍杨博    时间: 2014-6-9 21:44
我也在抓紧赚技术分啊
作者: 别问我是谁    时间: 2014-6-9 22:49
最难得就是技术分这关了,,捉急
作者: 27ZJQ    时间: 2014-6-9 23:25
学的快还是有可能的。
作者: lvc    时间: 2014-6-9 23:34
技术分不是什么大问题,对考试有点没自信呀。

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2