黑马程序员技术交流社区

标题: 大家介绍点学习Java的方法吧。。。。新手苦逼自学中。 [打印本页]

作者: 账号差点被盗    时间: 2014-6-12 10:47
标题: 大家介绍点学习Java的方法吧。。。。新手苦逼自学中。
大家都介绍一下学习Java的方法吧,ps:新手苦逼自学中。。。进度相当缓慢。。。
作者: 任黎明    时间: 2014-6-12 12:33
我来学习了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 彬锐    时间: 2014-6-12 13:00
我也是正在学习,只能每天不断的敲了。
作者: 张治国    时间: 2014-6-12 14:52
多做练习啊
作者: Piston    时间: 2014-6-12 15:02
如果你是新手的话,就好好跟着把视频里面的java视频好好看看敲一下。上面写的是24天,,如果你非常有时间的话,可以10天左右就看完的。主要是好好敲下的。急不来的,得慢慢消化的。坚持过去就好了。学习编程本身就是这样的,千万别急的。只能一行一行的敲,到一定程度就会好了。
作者: 这个夏天的芬芳    时间: 2014-6-12 16:14
{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}
作者: Wokno    时间: 2014-6-12 18:00
加油。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yogaa    时间: 2014-6-12 18:12
结合实际生活中的需求来学习,会让你更有动力哒~
作者: 相濡、彼岸    时间: 2014-6-12 18:43
静下心来慢慢的学!不能着急!
作者: Rodgers    时间: 2014-6-13 14:43
1.看视频《毕老师Java基础》(必看,侧重于理论),《韩顺平老师的Java基础》(选看,侧重于项目实践)
两者可以结合者学习。
2.看书,推荐《疯狂Java讲义》
3.做项目,如果不知道要做什么,可以参考《韩顺平老师的Java基础》中的几个项目。
上述3个方法是同时进行的,相互取长补的。
以上就是自己学习Java时的一些思路,希望对楼主有用。
作者: 小熊星座    时间: 2014-6-13 18:40
没有好办法,还是按部就班的来吧。不要投机取巧。
作者: Без_тебя    时间: 2014-6-14 21:57
就是多敲多练习,基础要牢,我也在努力学习中~~
作者: 账号差点被盗    时间: 2014-6-15 10:28
Rodgers 发表于 2014-6-13 14:43
1.看视频《毕老师Java基础》(必看,侧重于理论),《韩顺平老师的Java基础》(选看,侧重于项目实践)
两 ...

多谢。。。
作者: 账号差点被盗    时间: 2014-6-15 10:30
彬锐 发表于 2014-6-12 13:00
我也是正在学习,只能每天不断的敲了。

:handshake
作者: lilin202011    时间: 2014-6-22 00:15
就三个字,敲!狂敲

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2