黑马程序员技术交流社区

标题: 技术分大赠送,走过路过不要错过 [打印本页]

作者: SunshineGirl    时间: 2014-6-13 15:07
标题: 技术分大赠送,走过路过不要错过

技术分去哪里了,我可以大声告诉你,技术分在这里等你来拿。
本次技术分赠送活动规则:

大胆说出自己的理想,说出自己想在IT这个行业里发展到什么程度,说出自己从黑马毕业后的期望薪资。请不要羞涩,大胆向IT这个领域里宣誓着自己的梦想,说出自己的想法,梦想从这里起航。

加分规则:根据内容可加:1,3,5分。

活动时间:6.13-6.20

注意:此活动仅限.NET学生,刷分者,扣分。

作者: 杨桦    时间: 2014-6-13 15:10
我希望有机会能在黑马努力奋斗四个月:)
作者: 黑马-柯校    时间: 2014-6-13 15:42
希望通过黑马3个半月的学习之后出去能拿到7k以上的薪资,在30岁之前转型到技术管理,哈哈努力吧
作者: 诺诺    时间: 2014-6-13 16:09
希望能去黑马培训完,出来干个小组长,一月拿一捆钱(1万),30岁做到技术管理,CTO不是梦想!
作者: 马林雷    时间: 2014-6-13 16:27

希望做设计总监,希望走黑马毕业后拿7000的工资 慢慢上去
作者: 帅哥哥    时间: 2014-6-13 16:29
初步规划:
半年内,黑马学技术,不断提升自己
半年后的两年内,上班,在上班中学习,技术首要,情商次之,还要学习各种方面的知识
两年后的三年内,晋级项目管理,继续学习,技术首要,赚钱次之,其他
这三年之后,时机成熟就创业,不成熟要保证自己在一个大型公司 ^^

作者: 点石fanfl    时间: 2014-6-13 17:13
我最大的希望就是这四个月把老师教的都学通,和同学们处好关系。步入社会之后,坚持每天学习。争取把.net搞精通,每半年学一门新语言。把技术搞好,再就是往管理上走吧,我觉得一些理论还蛮重要的,比如操作系统,数据结构,微机原理等等,先从技术这块打开一个缺口,以后时间还很长,慢慢学。薪水嘛,肯定越多越好,永不满足,但我会知足!我的偶像是李开复,反正先从技术做起。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!
作者: ‍杨博    时间: 2014-6-13 19:28
  希望在黑马学习后能够达到7k以上的薪资。
  目前就想到了公司之后逐步提升自己的能力,在技术和业务方面做到非常熟练,最好能够做到编写一个项目的架构部分。
  最后我其实想独立创业,最终走出公司,哈哈。
作者: 张政    时间: 2014-6-13 19:28
我的理想就是成为第二个马云,工作前期我期望的薪水是10000左右! 梦想,永不停止
作者: 不死不休眠    时间: 2014-6-13 19:31
:lol希望通过4个月的学习,掌握过硬的技术,具备独立做项目的能力,进一个环境比较好的公司,月薪求个7,8k,慢慢混出点名堂。不断学习,完善自身,成就自己。
作者: ss5619498    时间: 2014-6-13 19:46
通过自己的努力,学好JAVA,先找到理想的工作,然后慢慢了解程序深层次的奥妙,解析程序的架构组织,之后转型软件架构型人员。
作者: 琪子    时间: 2014-6-13 19:54
我希望有机会去黑马,好好学,学完后能找到个6k以上的工资,然后把贷款还了,希望出来后就可以不花家里的钱了。。。。。
作者: 马宁    时间: 2014-6-13 20:11
我希望自己通过学习能够进入黑马,出去工作能拿8000K,慢慢的向技术主管发展。。。。加油!  
作者: 赵贺景    时间: 2014-6-13 20:15
毛竹生长周期6年间,5年的时间用来扎根  一年成才。而我在黑马的四个月 根要扎的很深,之后 我有许多年的时间去成长,去选择自己喜欢的unity3d游戏行业,一步一步的走下去
作者: 方杰斌    时间: 2014-6-13 21:05
  我很喜欢程序,在大专的时候,玩了3年。毕业了干着推广的工作。基本与编程没任何关系。看搜索引擎的脸过活着。
  我熬了2年了,受够了,我有一个梦想,想开发自己的一个平台,校园教育类型的平台…… (思维,秘密)

我现在辞掉了工作,已经奋斗了一周了,基本课程看到SQL部分了。争取15号下载试题,18号之前能有结果。

我有很多毛病,我在一点点克服掉。 我真的  特别想去黑马,14期。
  哪怕褪掉一层皮,只要我用心付出过,觉得值了!

啊………………………………………………………………………………
作者: 专属第三    时间: 2014-6-13 21:25
梦想是什么,就是让你睡醒了还要闭上眼睛想一想的,而现在的我,基本上就是从零开始,毕业之后的日子总是过的很快,一晃眼学弟学妹一批批的就迫不及待的出来了,而我转了又转的行业到底出路在哪里,5月中旬接触到黑马,认识到编程这个广大的空间,我就像发现了一个新的世界的蚂蚁,每天拼着赶着,只想搭上25号的晚班车,梦在远处,我在今朝,每一天的不错过,换得未来的拥抱,有想法的我们,不甘于平凡的我们,未来在我们自己的手上.而我的现在,想的就是入门.而薪资嘛.也不夸下海口,也不妄自菲薄,只为不再看着价格点单:victory:
作者: The_Enternal    时间: 2014-6-13 21:40
我相信天生我材必有用,希望在黑马的四个月能够消化吸收老师传授的知识,改变自己大学时候眼高手低的毛病,学有一技之长,结业以后继续从事GIS开发工作,希望能找到一份7K左右的工作。工作两年以后继续考研,继续自己没有完成的梦想。研究生阶段努力提高自己的思想境界,提高自己处理问题的能力,提高自己的业务素质,永远不要忘记了对技术的追求与创新。研究生毕业以后希望能进入外企,在30岁左右成为项目组的主力工程师!我相信勤能补拙是良训,相信黑马的学习会让我成为最后杀出重围的一匹黑马,加油!
作者: 梦幻翌    时间: 2014-6-13 21:43
学ios的孩子很受伤啊。
作者: 梦幻翌    时间: 2014-6-13 21:45
四个月毕业后,想先找到一份7、8K的工作,两三年后能做到技术管理层
作者: Darkhorse′Xa    时间: 2014-6-13 21:46
走过路过绝对不会错过
希望能一直写程序,做自己感兴趣的事,等老了还能写写程序,看看以前自己写的代码,
薪资方面当然对自己也有信心,必须拿高薪,以后可以自己创业,完成自己的儿时梦想,
继续奋斗,为自己,为明天,为未来而努力,我相信将来的我会感谢现在的自己
作者: 追梦无悔    时间: 2014-6-13 21:49
热爱技术,喜欢研究MONO技术,大学自学.Net相关技术,毕业后安稳的做两年程序猿,慢慢成为一个架构师。终极目标是成为一名技术讲师。。
作者: 陈君    时间: 2014-6-13 21:50
希望培训完后能做找到8K以上的工资,最好能刷新黑马在校生就业薪资记录!!!2年内做到项目经理。然后去黑马当老师!!
作者: Cacerine    时间: 2014-6-14 00:39

希望在IT28岁之前到项目经理,可以独立带团队进行工作黑马4个月,快速的成长,毕业后3个月到半年,撤掉的消化掉黑马的知识,并且形成知识体系
在北京的前两年,学习操作系统、数据结构等基础知识,同时也希望在黑马毕业后的2-3年能够再有一次进修的机会,目标是北航的计算机系(大专生在程序员阶段还可以,可是混到管理层就不容易,希望能拿到学士学位)额,不晓得是不是最近的高考风气,总觉得我希望能穿一次学士服
期望薪资:2000定存+1500生活费+1500房租+1000进修+500旅游基金+500应急资金+1000给老妈的零用钱=税后8000(突然发现压力好大)

作者: cleader    时间: 2014-6-14 02:24
我希望通过在黑马将近4个月的拼搏学习,让自己在编程方面有脱胎换骨改变!毕业后拿到10K左右的薪水,不想让父母再为我操心了!让我的妻子和即将出生的孩子有一个比较安逸的生活。工作后一到两年的时间争取做到项目经理的位置,然后再磨砺一段时间 拓展自己的人脉,最终能够创立自己的公司。
我特别喜欢水木年华的那首《为梦而生》里面有一句歌词我特别喜欢,在此与大家分享“为梦而生 一生为梦而活着 我不要无所谓的存在过”
我会争取让计划尽早实现的!梦想从这里起航!
作者: 蓝枫铃    时间: 2014-6-14 09:18
之前我在一家国企上班,稳定但枯燥乏味,刚辞了工作,准备步入自己喜欢的编程和游戏一行。
准备奋斗进入黑马,并踏踏实实努力学习4个月,提升个人实力,争取毕业后拿到10K的薪水。
工作一至两年带领团队做项目,并争取向上发展的机会。
作者: 不可言    时间: 2014-6-14 10:29
近期规划:
希望在黑马四个月能把老师教的都学会,有余力,再多看看书,扩展自己的视野
毕业后期望月薪有能一万左右。一边工作一边学习,让自己的技术能够得以提高
我最大的梦想就是成为一名顶尖黑客。不受管束,逍遥自在

最后附上一句:路漫漫其修远兮,吾将上下而求索
作者: 沐子松/kf    时间: 2014-6-14 11:13
支持                  
作者: 496080891    时间: 2014-6-14 11:34
希望通过四个月在黑马特训的时间里,努力学习,掌握老师们教的东西。毕业后希望找到7K以上的工资吧。每半年学一门新语言,跟上时代步伐。30岁以后自己创业,条件不成熟的话也想在一大型企业里有一定的位置。加油
作者: ∝破誶嘚o(夢    时间: 2014-6-14 14:21
自己一人默默的在实验室里跟着其他专业的人学语言也有2年了,这两年我也学了一些,完成了一个小项目。在csdn上看到这黑马训练营,我当即就决定要来。看到毕业的人通过自身的努力,月薪都7K以上,我也希望 进入黑马训练营后能多完成项目,争取在毕业之后找到一个合适自己的、月薪上10K的工作!  加油,我们一起奋斗!
作者: 张政    时间: 2014-6-14 17:07
加油 加油 我刚刚得到了5个技术分
作者: dugubaitian    时间: 2014-6-14 17:09

随着刚刚的毕业典礼的完成,四年的大学生活终于画上了句号! 但不能堪称完美。。。  实际上在去年的这个时候,如果你问我的理想是什么,我还是模棱两可的说多挣人民币。这也不能说我就俗,其实只是心里面太没有方向感了。经过半年的工作实习及坚持不懈地看杨中科老师的视频,我渐渐的发现其实挣人民币是so easy的一件事,只不过是在兴趣爱好中挣它而已。发现算是爱上编程的时候就是我们这次的毕业设计,我做的是我们系的学生的综合素质管理系统(实际上就是解决每学期的学生奖学金的评定按照学生的综合成绩,三部分:德育,智能,体育),最终做了三大模块:管理员,辅导员,学生。实现了学生综合成绩的计算测评及排名,并可按系规格要求导出excel表。虽然只是做出了功能,并不能投入实际应用,但我内心还是特别充实自豪的,算是我的完整的一个处女作了。 后来通过杨中科老师我知道了黑马,我一下子就像找到了一个特别能满足我的地方,这中感觉是无法用语言来表达的,就是特别的那种感觉。。  所以我现在的小目标就是一心进入黑马,可以在黑马尽情的爽3个半月,看了那么多期的就业快报,我一直把自己定位在8000以上的位置,我感觉从呱呱坠地的那一刻起,我就是一个喜欢解决事物本质的一个人,我喜欢学原理,不是照搬和照办。所以我觉的我一定适合黑马!!
作者: 玉冰竹    时间: 2014-6-14 18:05
在今年下半年到黑马进修,完成后保证拿到12k的offer,两年内升到项目经理级别,5年内升到管理层,然后看发展继续在大城市打拼或是回到家乡自己开公司,给自己加油!我还年轻,我要成功!!!
作者: yllogininbh    时间: 2014-6-14 19:24
希望去黑马后能学会所有内容,这样我就算个没有白去黑马了,然后有个7k以上的月薪让自己能在北京干下去,1年内这样就可以了
作者: 嘴角上揚ぃ读不    时间: 2014-6-14 20:27

从我发现黑马的时候,关注了一个礼拜,就下定决心一定要进黑马学习,来提升自己的技术。
不管黑马怎么样,我都会坚持下来。
希望在未来的两年内能混出点模样来。
作者: 小米    时间: 2014-6-14 23:42
因为发现自己在技术上有很多不足,自学效果不太明显,所以希望来到黑马接受一下洗礼。
希望通过4个月的努力学习,能把自己的技术水平提升到一个中高级开发人员的水平,具备独立完成中型项目的能力,培训结束后在一个技术性公司找到一份月薪7000到8000的工作(当然,这只是培训前的一个目标,希望自己在黑马的学习可以使自己突破这一界限),不管工作中还是工作外,利用一切机会接触学习新东西。
未来几年会不断吸取新知识新技术,进一步提升自己,30岁之前达到能让自己满意的高度,至少要是一个技术上的牛人。
加油!!
作者: 十年等待VS祥    时间: 2014-6-15 09:15
我是零基础学员,目前正在努力自学中,近期的任务目标就是一心好好学习视频,打牢基础,争取早日进入黑马,和更多志同道合的朋友一起并肩作战,我希望出来后的月薪是8.5k,真正实现自己月薪8k,朝九晚五的规律生活,由于目前是菜鸟状态,不敢奢望太多,只计划到这里了,以后的路该怎么走,等完成了这一目标自然就会清晰,为此目标我将不断努力前行,加油。。。。!
作者: 白白胖胖    时间: 2014-6-15 11:46

我希望能够进入到黑马中学习,并通过三个月的学习,拿到7000+的工资,现在是23岁,初期目标经济能独立就好。这样以后做什么都好做。之前工作工资最多才2000+。五年一个目标,第一个五年就是结婚吧。
作者: 雪雨飞飞    时间: 2014-6-15 12:15
我盼望来到黑马和大家一起发愤图强,改善自己的学习技巧,还想在黑马毕业后拿到6k以上的薪资:victory:。
我的梦想是成为一名高级软件工程师,它记在了我的心中,我相信,念念不忘,必有回响!
黑马毕业后的职业规划:
1、初踏职场,开始熟悉公司运作,努力成为一个合格的工作人员。
2、工作2年后,伴随着职业素质的锻炼和加强,希望胜任团队的负责人,带领整个团队一起实现成功。
3、工作10年以上后,转为部门经理,找寻更有效的方法,帮助企业获得成功。
我十分佩服华为公司的董事长孙亚芳,她对工作的专注,对事业的热望,是我永远学习的典范,要知道,
世之奇伟、瑰怪、非常之观,常在于险远,而人之所罕至焉,故非有志者不能至也!

所以,有了理想,还要有实现它的意志力,而我正在努力锻炼着!
作者: mouxingyu    时间: 2014-6-16 16:16
0基础,现在在学。相信自己能在16期进黑马。出黑马后,期望能学到点老师的思绪,强化自己的技术。
希望能找到个包吃包住的,薪资还没特别的概念。
在职位上加强自己的技术。学习一些微机原理,数据结构等一些没在这个专业没有学到的东西。
对于职位现在还不是很了解,相信技术到了就能拿到相应的薪资吧。
希望能在10年内买个房(现在的理想)。

只有辛苦奋斗的人,才能体会到“喜悦”!
作者: 冯腾宇    时间: 2014-6-16 17:36
     我基本上算是个零基础的学员,但是我喜欢编程,经过前辈对黑马的极力推荐,我开始关注黑马!近期通过各种渠道,我对黑马的了解不断的加深,我发现,我渐渐的喜欢上了黑马!
    我的基础比较差,但我会不断的努力学习基础知识争取早日进入黑马中学习!虽然黑马的培训只有短短的四个月时间 但在这四个月中,我会学到更全面的知识 拥有更多的朋友, 这四个月的培训会是我最珍贵的回忆!
    我希望通过黑马的学习 能够获得一个稳定的工作,为我的未来创造一片天空!
    黑马 等我!!!!!
作者: 绿箭    时间: 2014-6-16 19:52
四个月毕业后,8k工作,两三年后做系统架构师
作者: IStudying    时间: 2014-6-16 21:30
首先进入黑马,脚踏实地地奋斗四个月,期望四个月后能够对技术,对程序有一个自己的理解,能够提高自学能力,月薪争取8k, 多接触一些不同的人和事,继续学习技术和为人处事 ,在 一到两年内对中国的互联网,对自己从事的领域有一个入门的认识,能够找到想要改变的领域让世界更美好, 能够寻的有共同理想的小伙伴一起努力,好吧,就是创业,做一个小而美的公司,write the code to change the world!这是未来3年内的打算。相信自己!
作者: 麦田怪圈    时间: 2014-6-18 01:14
希望在黑马学到真技术后,月薪能拿7000,以后成为互联网工程师!
作者: 永远的小飞侠    时间: 2014-6-19 09:14
去北京就是我的梦想,现在马上就要实现了,面试的时候 我说期望薪资是6、7千,您的反应不是太好,我可能不是太自信,既然来黑马了,我们就应付出百倍努力,向10K发起挑战吧
作者: xinghua    时间: 2014-6-19 15:47

我希望能进黑马奋斗,成为一个技术过硬的技术人员,现在在努力中,爱编程,爱.NET!
作者: 彭旋宇    时间: 2014-6-19 16:08
我就是路过看看!!:lol
作者: 天佑の清清    时间: 2014-6-19 22:57
我希望自己经过学前的努力进入黑马,然后在黑马的日子里好好学习,为了自己,更为了爱我的人和我爱的人,我会好好努力为了明天,加油。我希望自己找的第一份工资在9K 左右。一年到两年能混到主管之类的。加油!
作者: 小郭zaiheima    时间: 2014-6-20 12:34
第一阶段:2014年下半年在黑马脚踏实地、埋头苦干好好学习.nte  

第二阶段:2015年,三年内认真上班,本着工作中不断学习的态度,在实践中不断学习充实自己,让自己得到锻炼成长,学会处理工作中遇到的各种难题。
期望薪资:第一年5000,后期6000-8000.

第三阶段:然后是自己大约用五年或更久一点的时间,让自己的能力和管理能力得到公司的认可和支持。希望有自己的团队可以管理,降低工资也没有关系,此时阶段以学习如何管理人才,更好的服务于自己的团队,和同事交朋友为主。
期望薪资:8000以上。

第四阶段:和同学成立专属于自己的小公司,慢慢成长。
作者: 该死的温柔    时间: 2014-6-21 17:05
人生就是一场豪赌,只是现在是用黑马的四个月的时间,去赌未来的4年抑或更久,既然选择了,就义无反顾,我相信在黑马的四个月里面,我一定是一个赢家,毕业期望的薪资是8K,在公司里面深造2年左右,就开始走上创业的道路。我相信未来,我的未来不是梦!!
作者: flyailove    时间: 2014-7-13 23:48
这样也可以,为什么安卓的和物联云的没看见有这么好的呢

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2