黑马程序员技术交流社区

标题: 封装属性的方法 碰到一个小问题 求解答? [打印本页]

作者: 张周飞    时间: 2014-6-13 15:28
标题: 封装属性的方法 碰到一个小问题 求解答?

我写的这个封装属性方法》》为什么这样不对哇???????

难道非要这样写才能访问属性的值吗?

请问各位 同鞋?怎么样才能访问属性的属性值????怎么写............

作者: youngkay    时间: 2014-6-13 18:13
javaBean  是吧属性封装了
作者: 123_yaya    时间: 2014-6-13 18:52
楼主你第一张照片,明显有语法错误啊。怎么能写出System.out.println(d.setName("nnnn"));的呢??
输出语句里面不能放 方法 的啊。 d.setName()是一个返回值是void的方法。输出语句一般放的是字符串什么的。 ps:楼主贴代码其实可以选择插入代码的,放照片,看不清,看半天也不知道是怎么回事。
作者: 爨庚轩    时间: 2014-6-13 19:21
楼上说的对,System.out.println(d.setName("鸭鸭"));应该为System.out.println(d.getName());
作者: 张周飞    时间: 2014-6-13 22:28
爨庚轩 发表于 2014-6-13 19:21
楼上说的对,System.out.println(d.setName("鸭鸭"));应该为System.out.println(d.getName()); ...

你这样写也报错
作者: GoodBoy123    时间: 2014-6-13 23:23
我表示你这照片太小了看不清.
作者: 爨庚轩    时间: 2014-6-13 23:25
张周飞 发表于 2014-6-13 22:28
你这样写也报错

o.o  怎么可能,为了验证准确性动手试了试能运行,你的什么错误?
作者: liujie445012100    时间: 2014-6-13 23:51
System.out.println(里面应该是获取get);
作者: 张周飞    时间: 2014-6-14 09:25
爨庚轩 发表于 2014-6-13 23:25
o.o  怎么可能,为了验证准确性动手试了试能运行,你的什么错误?

恩恩 已解决  think

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2