黑马程序员技术交流社区

标题: 学Android需要自学一些linux的基础吗?还有就是数据结构。 [打印本页]

作者: L.sam    时间: 2014-6-13 17:50
标题: 学Android需要自学一些linux的基础吗?还有就是数据结构。
我现在很后悔以前上课时没有认真听这两门课了!现在想下定决心学一下,希望能提高自己的技术能力。还有就是在培训期间,自己学习东西的时间多吗?也就是空余时间
作者: L.sam    时间: 2014-6-13 18:19
:(居然没人
作者: 123_yaya    时间: 2014-6-13 18:29
我不知道,但是看黑马视频知道,老师讲课大概时间是9点到12点,下午两点到5点多。听说早上有学习英语的时间。而且每天老师讲课的量很多,要掌握老师当天的内容,时间很紧凑的说,听说很多同学熬夜到很晚的。
作者: 卞新浩    时间: 2014-6-13 19:08
同求 我会linux  以前学过c  不知道能不能用上
作者: 黄梁梦想享    时间: 2014-6-13 19:54
最好会吧
作者: L.sam    时间: 2014-6-14 00:47
123_yaya 发表于 2014-6-13 18:29
我不知道,但是看黑马视频知道,老师讲课大概时间是9点到12点,下午两点到5点多。听说早上有学习英语的时间 ...

感觉就像回到高中的时光一样,但是比高中时光要丰富得多,期待!
作者: L.sam    时间: 2014-6-14 00:48
卞新浩 发表于 2014-6-13 19:08
同求 我会linux  以前学过c  不知道能不能用上

我就是计算机专业的,但是以前苦逼的逃课,什么都没学到,网页编程都是自学的
作者: L.sam    时间: 2014-6-14 00:51
黄梁梦想享 发表于 2014-6-13 19:54
最好会吧

大家一起加油!
作者: 卞新浩    时间: 2014-6-14 08:02
弱国中国的大学的教育很好的话 还会有培训机构的出现吗  

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2