黑马程序员技术交流社区

标题: 请问入学时候使用的开发环境是什么? [打印本页]

作者: The_Enternal    时间: 2014-6-13 21:50
标题: 请问入学时候使用的开发环境是什么?

请问入学时候使用的开发环境是什么?具体是windows 8 X64+VS2012+WP8+SQL SERVER 2008 R2?还是windows 7 x64+VS2010+WP7.1+SQL SERVER 2008 R2?

作者: youngkay    时间: 2014-6-14 08:28
都可以的
作者: The_Enternal    时间: 2014-6-14 08:32
youngkay 发表于 2014-6-14 08:28
都可以的

记得课程最后有一个windows 8开发还有WP8开发,这两个只能使用windows 8X64系统
作者: 专属第三    时间: 2014-6-14 18:48
现在wp已经8了,马上都8.1了,再学7也不可能吧
作者: 小米    时间: 2014-6-14 23:48
The_Enternal 发表于 2014-6-14 08:32
记得课程最后有一个windows 8开发还有WP8开发,这两个只能使用windows 8X64系统 ...

必须有windows 8吗?我的是windows 7呢。
作者: czwanglei    时间: 2014-6-15 11:00
都可以的,不用开发环境。如果你是高手,就用记事本写,用命令编译就够了
作者: The_Enternal    时间: 2014-6-15 11:05
czwanglei 发表于 2014-6-15 11:00
都可以的,不用开发环境。如果你是高手,就用记事本写,用命令编译就够了 ...

版主你又调皮了,我要是高手还问这个问题干嘛!
作者: 黑马-柯校    时间: 2014-6-15 13:08
现在 还有win8开发吗
作者: czwanglei    时间: 2014-6-15 13:33
The_Enternal 发表于 2014-6-14 08:32
记得课程最后有一个windows 8开发还有WP8开发,这两个只能使用windows 8X64系统 ...

恩恩,跟你开玩笑了,加油哦

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2