黑马程序员技术交流社区

标题: 去黑马的亲们打算带什么笔记本去学习 [打印本页]

作者: Shakuntala    时间: 2014-6-15 00:29
标题: 去黑马的亲们打算带什么笔记本去学习
我的是配置较低的联想K26,想试着装黑苹果,听说配置要求比较高。看看各位大神是不是带的MAC本

作者: ios风痕    时间: 2014-6-15 00:48
有条件就买mac,没有条件就装黑苹果或者虚拟机,装虚拟机论坛里有教程,很简单的
作者: ゞ导火索゛    时间: 2014-6-15 00:58
不是很明白,为什么要装黑苹果呢,win7系统不行吗
作者: Shakuntala    时间: 2014-6-15 01:02
ゞ导火索゛ 发表于 2014-6-15 00:58
不是很明白,为什么要装黑苹果呢,win7系统不行吗

学习ios,自然要用ios专属系统,win7不行的,小伙儿
作者: Shakuntala    时间: 2014-6-15 01:05
ios风痕 发表于 2014-6-15 00:48
有条件就买mac,没有条件就装黑苹果或者虚拟机,装虚拟机论坛里有教程,很简单的 ...

没条件所以各种努力改观,谢大神分享。但是听闻虚拟机不稳定,易崩溃啊
作者: Littlekin    时间: 2014-6-15 08:45
感觉买个最便宜的mac笔记本还不如买个其它牌子高配4k多的笔记本,直接装个黑苹果系统和wins系统好了。
作者: Emy♪    时间: 2014-6-15 09:11
mac本不易出问题,也是搞IOS最好的环境,但是价格贵。
黑苹果太折腾不稳定,我重装了一次电脑就导致黑苹果出现无数问题。
虚拟机主要是看你电脑的配置,cpu最好双核,内存光给虚拟机就起码要2G以上。否则很卡。

本人目前用的是虚拟机,也就能看看xcode长什么样,运行程序是不敢想的。
作者: 夏沫的黄昏′    时间: 2014-6-15 09:52
:)电脑自己扩到6g内存 给了虚拟机2g  用起来 还可以   至于黑苹果  赶脚 不好装  各种驱动 找不全
作者: huangqiwa    时间: 2014-6-15 09:56
还是买个mac吧!
作者: 但愿''专注..    时间: 2014-6-15 09:57
买一台5K左右的i7CPU,8G内存。。。足够装虚拟机啦,mac最少也要8k,有条件就可以买咯
作者: chain    时间: 2014-6-15 11:31
看你自己,有钱就买,没钱就上黑苹果
作者: 戒惜舍得    时间: 2014-6-15 15:28
    一个 目的    能     学  iOS

推荐 二手的 老版   Macbook    不过  内存 至少 4G  不能低于4G 感觉都是4G以上  
   买个 不是苹果的笔记本 的能稳定运行  黑苹果 虚拟机的 都应该可以。

当然  高富帅   的话   当我没说。。

作者: 老同志    时间: 2014-6-15 18:09
感觉虚拟机不是很稳定
作者: m4rquis    时间: 2014-6-15 18:18
RMBP 15

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2