黑马程序员技术交流社区

标题: 下午接到了黑马的电话 大家快看看是官方的吗 求回帖 [打印本页]

作者: 攀攀    时间: 2014-6-16 20:23
标题: 下午接到了黑马的电话 大家快看看是官方的吗 求回帖
下午接到了黑马的电话01082826216  说可以先交380定下黑马入学辅导班的名额 qq  2355834223 李露露 是真的吗  大家知道的是这个吗  
汇款账号:
招商银行:1109 0927 9110 113开户行:招商银行北京望京支行户名:江苏传智播客教育科技有限公司
光大银行:3537 0188 0000 52180开户行:光大银行北京上地支行户名:江苏传智播客教育科技有限公司北京分公司
光大银行:3537 0188 0000 21893开户行:光大银行北京上地支行户名:北京传智耐特教育科技有限公司

作者: gyw520gyw    时间: 2014-6-16 20:46
:L你报名了没? 没报名这么会给你打电话?
作者: ‍杨博    时间: 2014-6-16 20:58
网站客服确认下呗
作者: 贺博文    时间: 2014-6-16 21:56
       求真假
作者: 贾俊锋    时间: 2014-6-16 22:59
应该是真的,只要你报名了,。
作者: 西風涼╮    时间: 2014-6-16 23:32
你去找客服确认下不就知道了吗~~
作者: Conning    时间: 2014-6-16 23:35
根据楼主提供的资料来看应该是真的
and你要确认也应该去www.itheima.com上找老师确认 而不是在这里。。
作者: 电线杆    时间: 2014-6-18 01:03
肯定是真的啊  ,假的干嘛让你往传智的卡上汇钱呢...
作者: 小帽盖    时间: 2014-6-18 01:17
绝对真实,第一批已经马上就要结束了,我就是第一批的 ,而且你们的福利会比我们更好
作者: 牵手相伴    时间: 2014-6-18 07:09
我这怎么都没有给我打电话
作者: 滔哥    时间: 2014-6-18 14:41
官方汇款信息页面: http://www.itheima.com/main/service/bank.shtml请同学以此页面为标准,确认是否属实!

作者: 東少    时间: 2014-6-18 14:43

联系官方人员确认下就好了
作者: 账号差点被盗    时间: 2014-6-19 00:16
楼主指的是视频辅导班么,
作者: 账号差点被盗    时间: 2014-6-19 00:18
小帽盖 发表于 2014-6-18 01:17
绝对真实,第一批已经马上就要结束了,我就是第一批的 ,而且你们的福利会比我们更好 ...

什么福利......
作者: 攀攀    时间: 2014-6-24 14:30
是真的 但是想了想 去北京也不方便 还是在家学习吧  就推了 {:2_45:}
作者: chensc    时间: 2014-6-25 08:14
学习学习!
作者: huigezi    时间: 2014-6-25 08:55
入学辅导班,是那个视频的辅导班的费用吧?
作者: 工作号    时间: 2014-6-25 09:43
入学辅导班视频看哪些呢

作者: chensc    时间: 2014-7-23 06:50
学习学习!

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2