黑马程序员技术交流社区

标题: 毕老师视频中的JDK是SE的哪个版本? [打印本页]

作者: rover0321    时间: 2014-6-19 16:57
标题: 毕老师视频中的JDK是SE的哪个版本?
同样的代码在自己的机子上和毕老师演示的输出结果不一样,怀疑是版本不同的原因。知道的话请告知,谢谢!
作者: 陈鹏83    时间: 2014-6-19 17:53
他用的 API说明文档是 1.6 中文,不知道jdk是否也是
作者: 张益达    时间: 2014-6-19 19:08
可以肯定是1.6以后的版本 具体的 我没注意  你测试的是什么 多线程吗?
作者: rover0321    时间: 2014-6-20 21:32
张益达 发表于 2014-6-19 19:08
可以肯定是1.6以后的版本 具体的 我没注意  你测试的是什么 多线程吗?

不是,TreeSet存自定义对象的例子。一样的代码跟毕老师的结果不一致。
作者: tiuwing    时间: 2014-6-20 22:00
应该是1.5或者1.6吧,之前也解决了一个TreeSet练习结果不同的问题,特地去查看了下1.5的src,和1.8中add()中判断比较新加入的对象有少许不同,不过影响不大,1.6没试过,1.5的话,结果和视频里是一样的!
作者: rover0321    时间: 2014-6-21 11:11
tiuwing 发表于 2014-6-20 22:00
应该是1.5或者1.6吧,之前也解决了一个TreeSet练习结果不同的问题,特地去查看了下1.5的src,和1.8中add() ...

我在1.8中用add加入对象,发现加入第一个时需要和自己比较。

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2