黑马程序员技术交流社区

标题: 反射听不懂 求教 [打印本页]

作者: 赵文豪    时间: 2014-6-21 15:08
标题: 反射听不懂 求教

反射怎么听不懂啊,不用反射也能实现的方法,为什么用反射啊,感觉用起来也更挺麻烦了呀?大神救命
作者: 王振2014    时间: 2014-6-21 15:16
反射貌似是给不是写源程序的人用的,因为程序已经写好了,你要加入什么功能就用反射获取他的写好的类。
作者: 王振2014    时间: 2014-6-21 15:17
还有就是张孝祥老师的确实不太好理解,你可以看毕向东讲的反射,感觉更通俗一些
作者: a6217815    时间: 2014-6-21 15:35
王振2014 发表于 2014-6-21 15:17
还有就是张孝祥老师的确实不太好理解,你可以看毕向东讲的反射,感觉更通俗一些 ...

毕老师的反射是需要另外找地方下载的吗?还是说 黑马官网可以下到?
作者: Running    时间: 2014-6-21 16:28
反射确实有点难懂,有时觉得学编程很枯燥。。但是坚持,你会找到其中的乐趣。
作者: 赵文豪    时间: 2014-6-21 16:33
王振2014 发表于 2014-6-21 15:17
还有就是张孝祥老师的确实不太好理解,你可以看毕向东讲的反射,感觉更通俗一些 ...

毕老师讲的反射在哪里有下载呢?
作者: 淡淡柠檬茶    时间: 2014-6-21 17:06
。。。。反射真的好难 晕
作者: 18353666072    时间: 2014-6-21 18:28
反射式用在大程序用的,小的程序只是用来练习的 啊,,
作者: 老二    时间: 2014-6-21 18:35
额,接触到了实现的方面了,有点不好理解了。
作者: 华子    时间: 2014-6-21 18:48
听说过构架师吗?想要他们那样的薪水吗?
作者: ☆枫の云    时间: 2014-6-22 00:16
确实头疼,现在看第二遍了,希望能明白一些。
作者: Emperors    时间: 2014-6-22 00:59
我也是    求教
作者: qq474249147    时间: 2014-6-22 01:27
就是可以通过类的名字(字符串)调用类啊,直接用代码的话,就把程序写时了。字符串可以通过读文件输入

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2