黑马程序员技术交流社区

标题: 是看视屏快还是看书快 [打印本页]

作者: 我是main    时间: 2014-6-21 20:49
标题: 是看视屏快还是看书快
各位你们觉得是看视屏快还是看看书快啊  视屏和书籍的知识点一样么,我朋友说以对我的了解觉得看是视屏太浪费时间了,叫我直接看书籍,各位觉得呢,或者有什么比较好的书籍推荐一下么!
作者: kong7906928    时间: 2014-6-21 20:53
具体问题具体分析,所以这个问题很难回答:)
作者: 奋斗的小耗子    时间: 2014-6-22 00:34
基础不好的建议先看视频,可以配合着看书。我就是这样
作者: Fisherman    时间: 2014-6-22 00:36
如果你是个新手,就是那种什么技术基础都没有,纯正的零基础,那么建议你看视频;如果你是有些技术功底,那么建议你看书。
作者: 苏周周    时间: 2014-6-22 00:44
视频,老毕的和老张的视频
作者: 死海古卷    时间: 2014-6-23 01:34
o基础 视频快 有基础的话直接看书 浏览视频就行
作者: 冯云飞    时间: 2014-6-23 07:51
肯定看视频好啊。。 书效果一般 很多细节注意不到
作者: FnSean    时间: 2014-6-23 10:32
还是先看视频吧,视频还是很零基础的,看过一部分之后,根据你的理解程度在看适不适合买书,现在市面上的基础java书很是坑爹,我买过三本入门级的java书,一本是很通俗易懂,但看过视频才知,那是纯为赚钱去的,净瞎忽悠,新手就让用Eclipse;另一本虽说也写着入门,但是写给有编程基础的,很多零基础的东西不没写,看都看不下去,还有一本很好,叫疯狂java讲义,李刚写的,有深有浅,配合视频看挺好,但这本书也需要一点基础。
作者: 会飞De石头    时间: 2014-6-27 15:00
楼上都说的很明确了 ,没基础的看视频;有基础的,看书较快,视频可以浏览着过
作者: 龙飞九天    时间: 2014-6-27 15:12
萝卜白菜各有所爱!

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2