黑马程序员技术交流社区

标题: 打算25号面试,不知道该注意些什么呢? [打印本页]

作者: -_-#    时间: 2014-6-22 22:40
标题: 打算25号面试,不知道该注意些什么呢?
求面试过得童鞋们,本人零基础过了一遍视频,,,大体记住一些。。
迫于时间压力,只能压在25号面试。,。,看看能不能进入黑马。。
请各位大神们说说面试都问些什么?真的很需要,我不会告诉你我零基础从六月一号,学到现在,平均每天四个小时。

作者: 附耳细说    时间: 2014-6-23 01:28
我情况和你差不多,今天可以敲完最后一个银行项目的代码..  加油
作者: -_-#    时间: 2014-6-23 16:12
附耳细说 发表于 2014-6-23 01:28
我情况和你差不多,今天可以敲完最后一个银行项目的代码..  加油

我也是,你有看那个高新技术的视频吗?
作者: 江祖贇    时间: 2014-6-23 16:19
每天四小时,不到一月,就学完基础了??牛…
作者: sd110572    时间: 2014-6-23 17:12
时间不够,平均每天都有240分钟的视频,而且有25天的量。
还有高新技术和2个7000K,起码要花3天。
每天4个小时甚至连暂停视频,自己敲代码的时间都没有,还有回放。
而且还是零基础过了一遍。。。
你这太赶了,面试基本什么都问,很全面一个也不会少。
有些人甚至面试了70分钟,问了多少可想而知。
基本上要全部掌握才行,没有所谓的考点。
如果赶时间,每天学12个小时进度差不多,可是现在离25没时间了。
建议去下一期。
作者: 陈培果    时间: 2014-6-23 19:24
孩子,你好生猛。。。
作者: 余琪琪    时间: 2014-6-23 20:23
今天多的面试,来和你说说吧,首先你要把说有的重要知识点都能用自己话解释一遍:泛型什么时候用,多线程创建的方式,简述集合框架,什么是反射....等等,这些点,你都要在面试前,组织好语言.
作者: 阿布Yocan    时间: 2014-6-23 22:50
知识点要能用自己的话表述出来才行
作者: -_-#    时间: 2014-6-23 23:07
sd110572 发表于 2014-6-23 17:12
时间不够,平均每天都有240分钟的视频,而且有25天的量。
还有高新技术和2个7000K,起码要花3天。
每天4个 ...

没事,这次必须得面试,我感觉我已经拖了很久了。。。算时间其实每天差不多六个小时。。
作者: -_-#    时间: 2014-6-23 23:09
江祖贇 发表于 2014-6-23 16:19
每天四小时,不到一月,就学完基础了??牛…

不算是学完,只能说简单过了一遍,知道了个大概。。具体掌握了多少我也不太知道
作者: 倪大大    时间: 2014-6-23 23:11
我觉得这个真心不够,很多东西你脑子可能有印象,但根本没理解,答不出来的 ,就算你背面试题
老师都听得出来你是自己理解了还是背得,如果是背的 她稍微换个方式问 你估计就不行了
作者: -_-#    时间: 2014-6-23 23:27
陈培果 发表于 2014-6-23 19:24
孩子,你好生猛。。。

只能说是拼了,因为没多少时间了。。。错过了就要等九月的那一期了
作者: 陈培果    时间: 2014-6-23 23:29
-_-# 发表于 2014-6-23 23:27
只能说是拼了,因为没多少时间了。。。错过了就要等九月的那一期了

你现在流程走到哪一步了,还有就是面试要现场写代码的
作者: qincai    时间: 2014-6-23 23:45
前面的流程走的如何?
作者: 附耳细说    时间: 2014-6-24 01:24
-_-# 发表于 2014-6-23 16:12

看了  交通灯秒懂。银行项目开始没看懂  于是敲了两遍代码 懂了
作者: 附耳细说    时间: 2014-6-24 01:28
-_-# 发表于 2014-6-23 16:12

看了的  主要就是围绕着反射来讲,后面提到了泛型和动态代理
     看着不难,主要是孝祥老师讲得好,但是不敲代码很难掌握哦

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2