黑马程序员技术交流社区

标题: 是把视频全看完了再去基础题测试吗 [打印本页]

作者: zppeng    时间: 2014-6-24 08:27
标题: 是把视频全看完了再去基础题测试吗
是要把零基础视频全部看完后再去黑马下载基础题测试吗?听说一共三次机会,要是没看完就去测试万一得不到高分那不是很难进去了么

作者: 完美世界    时间: 2014-6-24 08:47
基础测试是检测你得基础的,想得高分的话,你可以先下载下来,慢慢去做,等有把握了再提交上去。
作者: Littlekin    时间: 2014-6-24 11:17
完美世界 发表于 2014-6-24 08:47
基础测试是检测你得基础的,想得高分的话,你可以先下载下来,慢慢去做,等有把握了再提交上去。 ...

基础测试题下载下来提交期限多久啊?
作者: 完美世界    时间: 2014-6-24 14:11
Littlekin 发表于 2014-6-24 11:17
基础测试题下载下来提交期限多久啊?

没有具体的限制吧。但还是尽量快,毕竟还有好几步要做。
作者: 梦幻翌    时间: 2014-6-24 21:31
不是的,把c语言看完就可以了                                         
作者: 剑气近    时间: 2014-6-24 21:45
梦幻翌 发表于 2014-6-24 21:31
不是的,把c语言看完就可以了

正解,建议楼主还是要抓紧时间,毕竟还有后面的流程要走
作者: 老同志    时间: 2014-6-24 23:32
来学习下!!!
作者: Littlekin    时间: 2014-6-25 07:26
完美世界 发表于 2014-6-24 14:11
没有具体的限制吧。但还是尽量快,毕竟还有好几步要做。

恩恩,谢谢你们的提醒,看来要赶快去下下来做做。
作者: 抱0抱    时间: 2014-6-25 08:36
这个建议是这样做的,因为里面的知识点 题里面都有的
作者: zhs    时间: 2014-6-26 09:30
基础测试题都是很基础的,上学时学过C的一般都能8分以上,当然,时间来得及的话可以看完视频再提交

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2