黑马程序员技术交流社区

标题: 为十期而努力,兄弟们一起冲吧 [打印本页]

作者: 沈样    时间: 2012-4-20 15:36
标题: 为十期而努力,兄弟们一起冲吧

年初看到黑马程序员,为之而心动.工作了几年,每天都是在网上无所事事的闲逛,仿佛人生就这样平平的渡过了,可是看到了黑马的招生心动那种激情被激起了,看到了新的快乐所在.一眨眼到了三月,生活开始改变,开始看视频感觉生活是充满希望的快乐的.可是几乎是零基础开始倍感压力.经过二个多月感觉自己的效率还不是很高,每天只能看三四个小时,还不能完全搞懂.我感觉还是环境的影响,周围的同事都过着以前的生活,有时也会跟着松懈,虽然不断的提醒自己可是总找不到很好的办法,一边工作一边学习还是有很多困难.但不管我必须改变自己,经过自己的努力进入十期改变自己的人生,不知道有多少兄弟是跟我的情况一样,我必须努力以十期为目标,不能再这样继续下去了,兄弟们如果你也准备报十期,也跟我情况一样,提高不效率可是加我好友让我们一起组成十期突击组,一起冲击十期,一起冲击梦想!我现在建了一个十期冲刺群,有兴趣的兄弟可以进群进行交流,群号为230692948,只为学习的群!

作者: 邱俊杰    时间: 2012-4-20 15:37
  哥们、我沙发 、顶你。{:soso_e179:}
作者: 王德升    时间: 2012-4-20 15:58
不知道十期是我见不到你,还是你见不到我。
作者: 孙魁星    时间: 2012-4-20 16:24
九期进不去了?

作者: 索学超    时间: 2012-4-20 18:29
估计9期我也进不去了    加加油   向十期冲了     哥们    到时候认识认识
作者: 沈样    时间: 2012-4-20 21:00
还没有辞职,视频也没看完只有十期了
作者: 黄业凌    时间: 2012-4-20 21:44
加油.我也是为10努力 {:soso_e181:}
作者: 越来越好    时间: 2012-4-21 15:13
情况和这哥们一模一样,努力中,希望可以进入黑马。我们一起努力!
作者: 张扬123    时间: 2012-4-21 17:21
黑马10期有没有QQ群啊?有群的加一个呗?
作者: 沈样    时间: 2012-4-22 22:10
兄弟们大家一起努力为梦想而努力,看了兄弟们的建设本人建了一个十期冲刺群,群号为230692948,兄弟让我们一起为梦想而努力!
作者: 韩新凯    时间: 2012-4-22 22:38
第十期时间和期末考试时间冲突了,蛋疼啊!!准备十一期
作者: 沈样    时间: 2012-4-23 08:01
呵呵没事只要认真准备了就行,兄弟有兴趣可以到我的十群逛逛一起努力,不管是不是十期,要得就是在一起学习的气氛!
作者: 沈样    时间: 2012-4-26 14:23
有去黑马十期的兄弟可以加群,让我们一起努力冲击十期!群号为230692948
作者: 曾_强    时间: 2012-4-26 16:18
有了学习的感觉,几期倒是无所谓。遇到黑马,必成黑马。
作者: 罗旭维    时间: 2012-4-26 16:26
虽然希望渺茫,但我还是想进第九期,如果没进去第九期,虽然辞职了也不想第十期了,另外找工作算了。
作者: 张卯    时间: 2012-4-26 16:30
争取10期北上!到时见!

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2