黑马程序员技术交流社区

标题: 介绍一下读什么大学,今年来不了黑马了 [打印本页]

作者: 总统    时间: 2014-6-25 21:27
标题: 介绍一下读什么大学,今年来不了黑马了
广东省2014年高考,理科,522。2A段,请介绍一下有什么大学可以读,计算机方面的专业,结合分析,请大家介绍一下,谢谢!
作者: 小周务商    时间: 2014-6-25 21:39
中山大学。
作者: 执笔梦    时间: 2014-6-25 22:34
东莞理工,
作者: sd110572    时间: 2014-6-25 23:09
说实话,国内的大学基本学不到什么。
反而管理严格的学校,为了文凭费心费力,没什么时间学习真正需要的知识。
不是最好的那种学校的话,选个能简单毕业,文凭看起来差不多的就行。
简单毕业只是为了能空出更多的时间,大学教的东西有些无法吐槽,不想挂科又不能不学。
总之轻松混个学业,然后埋头苦学你工作需要的知识。
光是算法就够你大学钻研的了,高级点的数据挖掘年薪不知道有多少,跟何况IT别的还很多。
作者: 郑飞    时间: 2014-6-26 00:16
大学诱惑大多了 不像培训班 目的性那么强 全靠自己规划 自控能力要强 选个喜欢的城市 权衡兴趣和就业 选个专业就好了
作者: 威猛的小熊    时间: 2014-6-26 00:24
大学培养的是一个人思考问题的思维以及眼界。。。。
作者: 王飞163    时间: 2014-6-26 00:27
大学主要是培养一个人的能力,不仅仅是书本上的知识,建议大学参加活动哦 ,不要太宅。。。呵呵
作者: 总统    时间: 2014-6-26 00:47
小周务商 发表于 2014-6-25 21:39
中山大学。

这个上不了呢!
作者: 黎志勇    时间: 2014-6-26 07:43
威猛的小熊 发表于 2014-6-26 00:24
大学培养的是一个人思考问题的思维以及眼界。。。。

中国读大学就为了个文凭,就大学那个教学质量,呵呵
作者: 卞新浩    时间: 2014-6-26 10:11
对中国大学培养出来的 表示呵呵  都是为了混一个文凭
作者: Mr.Hao    时间: 2014-6-26 10:33
都说大学学不到什么,作为过来人我也是觉得没学到什么,可是想想为什么呢,不是老师没有教,而是学习对你的诱惑远没有大学里丰富的生活对你的诱惑大,自然而然的你就忘记了上大学的初衷
作者: 倪大大    时间: 2014-6-26 11:02
我就是刚毕业的计算机专业的. 别听他们瞎说 想学知识靠自己.如果你学计算机 你想走得远.那么大学的课程都必须好好学, 没什么课是没用的,我现在才发现. 比如 高数 线数 离散数学 这些对你的算法的研究都是必须品. 什么 数据结构 C 数据库啊 都很重要.   只是大学诱惑很多,很多人到了大学就放松了 ,大学85%的人是混毕业 10%的人是混奖学金,还有5%的人是真的在充实自己的知识. 这是4年领悟啊,我属于85%.
作者: 不死不休眠    时间: 2014-6-26 12:12
大学生活是多么美好的曾经啊{:3_55:},把握青春吧,少年,不要让大学虚度就好
作者: 花花拉拉    时间: 2014-6-26 12:15
看你喜欢计算机哪方面的
作者: 790324255a    时间: 2014-6-26 13:34
sd110572 发表于 2014-6-25 23:09
说实话,国内的大学基本学不到什么。
反而管理严格的学校,为了文凭费心费力,没什么时间学习真正需要的知 ...

有  道   理
作者: yhxyzsj    时间: 2014-6-26 13:59
、选个妹子多的才是王道,理工科基情伤不起啊

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2