黑马程序员技术交流社区

标题: 你们觉得基础测试难不? [打印本页]

作者: eniuovn    时间: 2014-6-26 11:02
标题: 你们觉得基础测试难不?
你们觉得基础测试题难不?:(
作者: 完美世界    时间: 2014-6-26 11:26
还行吧,我的题目没有涉及太难的东西,比如说后面的结构体,指针方面的就没有。
作者: libra    时间: 2014-6-26 11:28
楼主加油!肯定有机会的~
作者: 忘了一切更好    时间: 2014-6-26 12:48
不算难,都是很基础的东西!
作者: 夏沫的黄昏′    时间: 2014-6-26 15:31
完美世界 发表于 2014-6-26 11:26
还行吧,我的题目没有涉及太难的东西,比如说后面的结构体,指针方面的就没有。 ...

我从a+b  考到 学生信息管理系统  再考到 动态规划   这尼玛是我的基础测试。。。 我肿么感觉动态规划这东西 没正儿八经学过算法的人 都不知道这东西是什么呢。。。 学过算法的也有不少人完全不懂这个!!!
作者: 夏沫的黄昏′    时间: 2014-6-26 15:32
我从a+b  考到 学生信息管理系统  再考到 动态规划   这尼玛是我的基础测试。。。 我肿么感觉动态规划这东西 没正儿八经学过算法的人 都不知道这东西是什么呢。。。 学过算法的也有不少人完全不懂这个!!!
作者: 刘昭    时间: 2014-6-26 16:50
一年多没接触C,很多东西忘了。
前天下的测试题,还有三道没做出来.....
作者: zppeng    时间: 2014-6-26 16:56
夏沫的黄昏′ 发表于 2014-6-26 15:31
我从a+b  考到 学生信息管理系统  再考到 动态规划   这尼玛是我的基础测试。。。 我肿么感觉动态规划这 ...

学生信息管理系统和动态规划都是什么?我C语言看到一半多了怎么还没看到这些?
作者: 夏沫的黄昏′    时间: 2014-6-26 17:38
zppeng 发表于 2014-6-26 16:56
学生信息管理系统和动态规划都是什么?我C语言看到一半多了怎么还没看到这些? ...

动态规划是一类算法的统称。。c的视频我没看 不知道里面讲没讲   动态规划 说实话跟c一点关系都没有 就是算法。。。感觉这两个题不该在基础测试里面 虽然不是特别难  但很多人都应该没听说过这玩意
作者: 抱0抱    时间: 2014-6-26 18:28
基础测试不难 入学测试跟面试不好走
作者: 踏出梦想的轨迹    时间: 2014-6-26 18:38
还行吧,
作者: 完美世界    时间: 2014-6-26 18:44
夏沫的黄昏′ 发表于 2014-6-26 17:38
动态规划是一类算法的统称。。c的视频我没看 不知道里面讲没讲   动态规划 说实话跟c一点关系都没有 就是 ...

你把题目发出来,我们看看~~不会差别这么大吧。实在不行你重下一套测试题。。。
作者: 夏沫的黄昏′    时间: 2014-6-26 19:01
完美世界 发表于 2014-6-26 18:44
你把题目发出来,我们看看~~不会差别这么大吧。实在不行你重下一套测试题。。。 ...

差别大不大不知道,不过也不是特别难。。当天就做完交上去了。。。 学生信息管理系统 实现增删改查   
动态规划 最长子序列  也就这两个有点水准 其他全水题 ,没啥意思
作者: 完美世界    时间: 2014-6-26 19:17
我就好~
作者: 曹雨    时间: 2014-6-27 16:12
完美世界 发表于 2014-6-26 11:26
还行吧,我的题目没有涉及太难的东西,比如说后面的结构体,指针方面的就没有。 ...

我的基础测试用的东西可多了,比如指针与字符串数组,数据结构的约瑟夫环,我表示鄙视你小子{:3_63:}
作者: 曹雨    时间: 2014-6-27 16:14
夏沫的黄昏′ 发表于 2014-6-26 15:32
我从a+b  考到 学生信息管理系统  再考到 动态规划   这尼玛是我的基础测试。。。 我肿么感觉动态规划这东 ...

我看完C视频了也不知道神马动态规划啊。。。。
作者: 完美世界    时间: 2014-6-27 16:40
曹雨 发表于 2014-6-27 16:12
我的基础测试用的东西可多了,比如指针与字符串数组,数据结构的约瑟夫环,我表示鄙视你小子 ...

哈哈哈~~~好吧,我的运气还不错~~
作者: 老同志    时间: 2014-6-27 20:10
原来大家的基础测试题都不一样呀
作者: 夏沫的黄昏′    时间: 2014-6-27 21:02
曹雨 发表于 2014-6-27 16:14
我看完C视频了也不知道神马动态规划啊。。。。

所以我觉得不应该出在里面~  

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2