黑马程序员技术交流社区

标题: 谷歌发布了Android L 你认为安卓前景会……? [打印本页]

作者: 面向大众    时间: 2014-6-26 11:02
标题: 谷歌发布了Android L 你认为安卓前景会……?
谷歌发布了Android L 你认为安卓前景会……?

作者: 面向大众    时间: 2014-6-26 11:06
大家各抒己见吧~~不过我觉得这次发行和我个人的理念一样~~我认为谷歌相比较苹果有着更宽阔的视野和未来意识。
作者: weitz    时间: 2014-6-26 11:39
可穿戴式的产品前途无限。。。
作者: wojiaojay    时间: 2014-6-26 11:51

安卓的前景应该没问题,就算以后谷歌把它淘汰了,也会出新,但是大体肯定不会变,IOS固然取代不了安卓,高端产品永远也取代不了平民化设计
作者: 唐坚    时间: 2014-6-26 14:44
      在我们有生之年 android应该不会落寞吧
作者: 但愿''专注..    时间: 2014-6-26 16:45
开源的产品,市场总是有的
作者: 龙泉长空    时间: 2014-6-26 21:10
天有不测风云......
作者: wochaowoliuxing    时间: 2014-6-26 23:42
Android L是最新版本的android吗
作者: 付江涛    时间: 2014-6-27 13:37
就现在发展速度,谁也说不准
作者: 001可望成功    时间: 2014-6-27 13:51
我学校现在就有一个培训的老师是谷歌的,年薪70多W,他说以后Android以后的前景不是很好,谷歌现在也拿不定主意,所以两方面都在做着
作者: 面向大众    时间: 2014-6-27 14:28
001可望成功 发表于 2014-6-27 13:51
我学校现在就有一个培训的老师是谷歌的,年薪70多W,他说以后Android以后的前景不是很好,谷歌现在也拿不定 ...

那谷歌的另一方向是啥么啊?
作者: 面向大众    时间: 2014-6-27 14:30
wochaowoliuxing 发表于 2014-6-26 23:42
Android L是最新版本的android吗

嗯6.25晚上发布的,秋季上市。
作者: 面向大众    时间: 2014-6-27 14:34
看来android还是有争议的。。。
作者: Darkhorse′Xa    时间: 2014-6-27 14:40
好像现在很多设备都是承载安卓系统的
作者: 面向大众    时间: 2014-6-27 14:41
Darkhorse′Xa 发表于 2014-6-27 14:40
好像现在很多设备都是承载安卓系统的

可谁知道未来啥情况呢~~
作者: 沿途的记忆    时间: 2014-6-27 15:13
这就和Java一样吧,Java什么时候过时了,Android就没什么意义存在了
作者: 臭豆腐    时间: 2014-6-27 15:46
这个不好说啊
作者: 跑步先生    时间: 2014-6-27 15:48
这个说不清楚啊。不过,物联网是趋势
作者: wochaowoliuxing    时间: 2014-6-27 22:19
沿途的记忆 发表于 2014-6-27 15:13
这就和Java一样吧,Java什么时候过时了,Android就没什么意义存在了

听说谷歌昨天不是发布了全新的设计语言,准备用来开发android吗
作者: wochaowoliuxing    时间: 2014-6-27 22:20
跑步先生 发表于 2014-6-27 15:48
这个说不清楚啊。不过,物联网是趋势

机器人时代要来了
作者: wochaowoliuxing    时间: 2014-6-27 22:22
001可望成功 发表于 2014-6-27 13:51
我学校现在就有一个培训的老师是谷歌的,年薪70多W,他说以后Android以后的前景不是很好,谷歌现在也拿不定 ...

你是哪个学校啊
作者: 小呀嘛小二郎    时间: 2014-6-27 22:32
前景应该还是好的吧。。
作者: 死海古卷    时间: 2014-6-27 22:40
an和linux的争论 这个真的不好说 同样都是开源 但是就流畅性来说Linux好点 但是应用少
作者: 001可望成功    时间: 2014-6-28 00:21
面向大众 发表于 2014-6-27 14:28
那谷歌的另一方向是啥么啊?

老师说完没注意,我在问问老师
作者: 001可望成功    时间: 2014-6-28 00:23
wochaowoliuxing 发表于 2014-6-27 22:22
你是哪个学校啊

东北电力的,这个学期来了一个培训机构
作者: 沿途的记忆    时间: 2014-6-28 01:26
感觉应该很牛,看发展趋势吧
作者: wochaowoliuxing    时间: 2014-6-28 22:26
001可望成功 发表于 2014-6-28 00:23
东北电力的,这个学期来了一个培训机构

培训机构就是黑马吗
作者: 歸羽    时间: 2014-6-28 23:28
很看好andriod。智能机相对于以前的手机优势不可言喻,并且有很强的竞争力
作者: 面向大众    时间: 2014-6-29 00:24
其实不管安卓也好IOS也罢,智能设备已经从生活的调剂品迈向主流了。
作者: 001可望成功    时间: 2014-6-29 09:34
wochaowoliuxing 发表于 2014-6-28 22:26
培训机构就是黑马吗

不是黑马,是教育部的中育培训机构
作者: 吴海平    时间: 2014-6-29 09:50
个人更对Android auto 感兴趣,将手机系统映射到汽车中控台上,未到智能汽车的趋势
作者: 死海古卷    时间: 2014-6-29 23:11
L -- 只是要闹哪样
作者: 青程    时间: 2014-6-29 23:52
安卓应该不会短期内衰落,毕竟开源,还有谷歌这颗大树,就是安卓衰落了,谷歌也会提前准备一个别的平台
作者: ⋛⋌⋚JEEP    时间: 2014-6-29 23:57
其实想得简单点,能学好Android, 肯定也能学好Linux,不管未来如何,只要个人还有激情去规划和不断学习新的内容,管那么多干嘛呢{:3_57:}
作者: 面向大众    时间: 2014-7-3 01:33

最近手机挂了,拿着临时板机,感觉残废了一样...估计以后人对智能产品的依赖会越来越深!
作者: 小成长    时间: 2014-7-3 09:12

等Java过时,那需要地老天荒
作者: 小成长    时间: 2014-7-3 09:14

等Java过时,那需要地老天荒
作者: liletian2104    时间: 2014-7-3 10:01
掌握思想最重要
作者: lucky_man    时间: 2014-7-3 10:23
什么情况呀
作者: 1014917278    时间: 2014-7-3 12:40
不要想太多,近几年哪个都不会过时,你肯定不想敲一辈子代码吧,等做到项目经理的时候,技术比重就没那么大了,更多的是项目进度的把控
作者: 心者觉也    时间: 2014-7-3 15:32
wochaowoliuxing 发表于 2014-6-27 22:19
听说谷歌昨天不是发布了全新的设计语言,准备用来开发android吗

(Material Design)
都说是设计语言了~~~,它不是用来开发的,是用来指导和规范界面UI交互这种东西的
作者: 小周务商    时间: 2014-7-3 15:51
前景很好。至少十年内死不了。
作者: 死海古卷    时间: 2014-7-3 23:44
谷歌其实也不太确定android的前景
作者: 死海古卷    时间: 2014-7-3 23:49
毕竟andr的系统优化没法和c比
作者: 黄梁梦想享    时间: 2014-7-3 23:55
6月26日消息,据国外媒体报道,谷歌在I/O大会上发布了全新设计语言Material Design,谷歌计划将其应用到Android、Chrome OS和网页等所有平台上。

在开发者大会上,最新发布的Android L系统就采用了Material Design(材料设计)语言。谷歌则表示,Material Design美丽而大胆,其干净的排版和简单布局,更容易理解。

Material Design并非首次亮相,在上个月发布的Google+应用升级中就使用了此语言。而整个更新后的界面更换了新图标及字体,并拥有了更加统一的界面层次。谷歌表示,这一设计语言将重新定义Android与网页端应用,当然其中也包括Gmail和谷歌日历。

此设计语言的主要特色在于其极富现实感,其中的元素、过渡和动画都十分类似于现实生活中的各种相关元素。谷歌Android 部门总裁Matias Duarte 表示:“Material Design取材于现实生活,研发灵感来源于我们对纸墨的研究,同时也加入了想象力和魔幻手段。”而对于“ Material”,可以理解为用户操作系统时产生的特效,比如说清风吹过湖面泛起的涟漪。

谷歌Android L系统的新界面拥有明亮的色彩与生动的过渡画面,这也是自2012年Android 4.0推出Holo UI之后,Android系统在设计上的首次重大改变。

尽管谷歌目前只展示了自家的Material Design应用,但公司未来也将向开发者提供指导和相关工具,帮助他们开发使用新设计语言的Android应用。今年年底,更新版安卓、平板应用以及新一代安卓 L系统都将同时发布,不过开发者现在就可以上手Material Design语言了。
作者: 向前迈进    时间: 2014-7-6 00:24
。。应该学什么呢
作者: idency    时间: 2014-7-6 00:38
应该近几年都不会出啥事
作者: 王飞163    时间: 2014-7-6 01:01
Android市场短期类是很靠谱的
作者: Running    时间: 2014-7-6 08:58
技术要革新,但是只要android具有足够的优势就不会被淘汰。
作者: 胥亮    时间: 2014-7-6 09:00
不好说  谁也不知道未来是怎么的  就像塞班在的时候谁知道塞班一下就会完了
作者: ╰_〃无法释怀的    时间: 2014-7-6 17:07
应该没问题
作者: zxdanshui    时间: 2014-7-10 23:11
好  前景 好
作者: BOOM    时间: 2014-7-11 01:00
前景很美好,但现实真的很骨干啊,你看现在的安卓简直乱成一锅粥了,安全问题也是得不到控制
作者: 陈查理    时间: 2014-7-11 01:04
安卓是一个趋势,从过去的手机都平板再到电视,再到以后的家用电器智能化,我觉着安卓落寞不可能是一朝一夕的事,所以大家还是专心学习吧
作者: 面向大众    时间: 2014-7-18 20:00
今天面试了,老师给了110.8分呢,谢谢美女帅老师~
不过看了很多40期的大神都在110+的,倍感压力啊。
作者: 咖啡苏克    时间: 2014-7-18 23:40
这还真是说不准,大NOKIA不也是一夜间就倾倒了嘛...
作者: HPU--spring87    时间: 2014-7-21 13:46
还是偏向物联云。:lol

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2