黑马程序员技术交流社区

标题: 希望能赚够技术分赶上39期 [打印本页]

作者: 坤儿    时间: 2014-6-29 20:38
标题: 希望能赚够技术分赶上39期
今天提交了自荐信,基础测试也过了 希望能赚够技术分赶上39期
作者: 黎志勇    时间: 2014-6-29 20:43
课程学完了?博客写完了?还有一个星期,很悬呢。
作者: 坤儿    时间: 2014-6-29 21:05
黎志勇 发表于 2014-6-29 20:43
课程学完了?博客写完了?还有一个星期,很悬呢。

我本科是计算机专业的  有些代码基础  博客没写 打算利用这周冲一冲

作者: 黎志勇    时间: 2014-6-29 21:13
坤儿 发表于 2014-6-29 21:05
我本科是计算机专业的  有些代码基础  博客没写 打算利用这周冲一冲

如果给我一个星期,闭关,猛看书,看视频,看资料,艹代码,然后直接面试,我也应付,但是加上流程,写博客、挣积分的耗时,那可是相当可观的,没个把星期,完成不了,而且各个流程的提交审核也需要缓冲时间,不可能无缝地走下去。
作者: 坤儿    时间: 2014-6-29 21:19
黎志勇 发表于 2014-6-29 21:13
如果给我一个星期,闭关,猛看书,看视频,看资料,艹代码,然后直接面试,我也应付,但是加上流程,写博 ...

某事在人 成事在天不试试咋知道呢
作者: C、一个画不完的    时间: 2014-6-29 21:26
那你要加油了,我也是计算机本科软件的,也有代码基础,在学校已经学到SSH去 了,不过想换个方向,就报了黑马,刚开始,我很短时间把前面搞定了,结果在面试的时候,由于很久没有看基础了,而且毕老师的视频没有看过,被面试官说安逸了,现在我整整看了7天的视频,等一两天再重新面试。视频一定要稍微看看。
作者: 钱途mo路    时间: 2014-6-29 21:27
赶39期,够紧张的!
作者: 黎志勇    时间: 2014-6-29 21:44
坤儿 发表于 2014-6-29 21:19
某事在人 成事在天不试试咋知道呢

我也有代码基础,学起来没啥压力,但是跑起流程来,感觉各种费时间,现在看到还有 那么多博客要写,就 头痛。
39期貌似6号最后一批,你要抓紧了。
作者: itisdream    时间: 2014-6-29 22:30
同样情况。。。一个星期怕是少了点。。努力吧,我也在这样。。
作者: 坤儿    时间: 2014-6-29 22:59
还请各位   提供赚分的方法
作者: gtf    时间: 2014-6-29 23:24
时间很紧张,同样是好多东西好弄。
作者: yinxjfly    时间: 2014-6-29 23:28
楼主好运!希望一周能搞定!
作者: 钟翠翠    时间: 2014-6-29 23:37
加油加油 不过好像时间太紧迫了。。
作者: 小乖乖灬浩歌    时间: 2014-6-29 23:46
基础测试   好过不?
作者: 张益达    时间: 2014-6-29 23:53
首先恭喜你   很难赶上了  但是  再告诉你个好消息 赶不上未必是坏事   因为如果基础不扎实  你就算进去 写起来代码也是很慢很痛苦的  有时候 甚至连复制都不知道复制哪一行  技术分是一个不错的考核 可以让你不懂的多跟人交流  没有囫囵吞枣的成分在里面 赞一个吧  努力   
作者: 菠萝包丶    时间: 2014-6-30 00:09
我也觉得有点难度咯
作者: 坤儿    时间: 2014-6-30 07:22
old张 发表于 2014-6-30 00:44
为40期奋斗努力,话说博客真难写啊

博客在哪里写? CSDN吗?
作者: 坤儿    时间: 2014-6-30 07:23
张益达 发表于 2014-6-29 23:53
首先恭喜你   很难赶上了  但是  再告诉你个好消息 赶不上未必是坏事   因为如果基础不扎实  你就算进去 写 ...

谢谢,一定注意你给的建议
作者: 坤儿    时间: 2014-6-30 07:25
钟翠翠 发表于 2014-6-29 23:37
加油加油 不过好像时间太紧迫了。。

谢谢  只是希望吧  
作者: 坤儿    时间: 2014-6-30 07:26
小乖乖灬浩歌 发表于 2014-6-29 23:46
基础测试   好过不?

好过  看完视频 很轻松拿10分
作者: 坤儿    时间: 2014-6-30 07:28
old张 发表于 2014-6-30 00:44
为40期奋斗努力,话说博客真难写啊

嗯  真没赶上的话 希望能在40期 大家都能如愿进入黑马
作者: 黎志勇    时间: 2014-6-30 08:37
坤儿 发表于 2014-6-30 07:22
博客在哪里写? CSDN吗?

找个比较大的公共博客平台写就行,不过前阵子有人反映CSDN审核很严格,偶尔还删博客,所以我用的网易博客,虽然不够CSDN专业,但至少不用审核。
作者: 小风子    时间: 2014-6-30 10:59
同样情况,感觉流程费时间啊,看样子我是赶不上了,
作者: java_668    时间: 2014-6-30 11:25
祝你好运。。。
作者: 一只特立独行的猪    时间: 2014-6-30 12:44
我也是这个情况,不过感觉39期有点难,博客不是好写的
作者: 微笑女皇    时间: 2014-7-1 15:54
楼主加油,同样自己也在攒技术分

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2