黑马程序员技术交流社区

标题: 利用SSH架构做项目 [打印本页]

作者: 18353665932    时间: 2014-6-30 10:59
标题: 利用SSH架构做项目
一、实现一个企业管理系统中用户管理模块中的用户登陆功能,要求如下:
1、 完成基本的数据库设计;
2、 根据登陆完成情况进行适当的提示,界面合理美观;
3、 要求使用struts框架实现流程控制;使用Hibernate框架实现数据库操作;使用Spring实现依赖注入。
4、 要求系统层次清晰,组件命名规范。
二、实现注册功能
1,完成基本数据库设计
2,界面合理美观
3,基于SSH框架,或者Ajax技术
4,要求系统层次清晰,组建命名规范

评分规则:
1、 数据库设计规范合理:10
2、 界面美观友好:20
3、 Struts框架应用级配置:10分;
4、 Hibernate框架应用级配置:10分;
5、 Spring框架应用级配置:10分;
6、 组件代码实现:30分;
7、 调试运行:10分。

时间最晚是明天早上7点截止!各位大神们,谁能做出来,帮帮小弟吧!

作者: 江峰渔火    时间: 2014-6-30 11:16
这个一般都是初学者练手的东西,貌似网上一大堆吧
作者: 18353665932    时间: 2014-6-30 11:18
江峰渔火 发表于 2014-6-30 11:16
这个一般都是初学者练手的东西,貌似网上一大堆吧

网上没有成型的代码,更加看不懂他们基本上加密的,如果会的话,请大神指教!
作者: 18353665932    时间: 2014-6-30 14:48
没有大神可以解决这个问题吗??有的万望不吝赐教!感激不尽!
作者: 郑飞    时间: 2014-6-30 14:58
我不是大神 祝楼主好运
作者: 坤儿    时间: 2014-6-30 15:37
我毕业设计做的是ssh  的管理系统
作者: 18353665932    时间: 2014-6-30 19:08
坤儿 发表于 2014-6-30 15:37
我毕业设计做的是ssh  的管理系统

可会做这个???
作者: hero112200    时间: 2014-6-30 19:56
基本功能,现在都模块化了,挺简单的……
作者: 18353665932    时间: 2014-7-1 10:15
hero112200 发表于 2014-6-30 19:56
基本功能,现在都模块化了,挺简单的……

呵呵。。。已解决!

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2