黑马程序员技术交流社区

标题: 自荐信分数 [打印本页]

作者: 且行且惜    时间: 2014-7-8 11:17
标题: 自荐信分数
这几天才交了,自荐信,才给了,6.5分!是不是很少啊   我该怎么办:'(

作者: 完美世界    时间: 2014-7-8 11:19
建议你重新来过,这个分数太低了。至少要8分得。认真点写。。。拿出诚意。
作者: 且行且惜    时间: 2014-7-8 11:22
完美世界 发表于 2014-7-8 11:19
建议你重新来过,这个分数太低了。至少要8分得。认真点写。。。拿出诚意。 ...

你的意思是说,我要结束,然后,在重新写一份嘛!
作者: 完美世界    时间: 2014-7-8 11:27
嗯,我是这样做得。我第一次得了7.5.然后我就重新开始。第二次8.5,感觉还是低。。但是我已经尽力写了,就没有再写。我知道的几个被录取的同学一个是10分,一个是9.5。虽然分值差得不多,但是后面面试的分好像很不好拿。既然按分录取,差一分也许你就没有机会了。
作者: chengnuoaini030    时间: 2014-7-8 11:31
原来还可以重新写……
作者: 佛山java爱好者    时间: 2014-7-8 12:06
对啊,结束流程再写过吧,我的是八分
作者: 曹雨    时间: 2014-7-8 16:23
完美世界 发表于 2014-7-8 11:27
嗯,我是这样做得。我第一次得了7.5.然后我就重新开始。第二次8.5,感觉还是低。。但是我已经尽力写了,就 ...

终于有比 你高的了,哇哈哈,你现在走哪了
作者: kissing    时间: 2014-7-8 17:42
比我好少啊啊,,
作者: 完美世界    时间: 2014-7-8 18:49
曹雨 发表于 2014-7-8 16:23
终于有比 你高的了,哇哈哈,你现在走哪了

我啊。。。只提交了自荐信,剩下的步骤准备把视频看完再说,OC视频看到核心语法了。感觉时间有点赶~~你了?
作者: 周田金    时间: 2014-7-8 19:53
,,,分数果然什么时候都是命根
作者: D-小狙    时间: 2014-7-8 20:57
还没写的 路过。。。
作者: hm123tinghai    时间: 2014-7-8 22:06
是挺低的,建议重新写。
作者: 宋佳强    时间: 2014-7-8 22:12
说清自己能力,表明渴望来黑马学习的态度,不能随便写
作者: Ying0558    时间: 2014-7-8 22:13
好像我的才八分~~
作者: jeromechen    时间: 2014-7-8 22:26
自荐信需要写自己懂java的内容吗?或者计算机基础吗?求已入学或者自荐信下的不错的前辈给些建议啊
作者: 曹雨    时间: 2014-7-9 16:13
完美世界 发表于 2014-7-8 18:49
我啊。。。只提交了自荐信,剩下的步骤准备把视频看完再说,OC视频看到核心语法了。感觉时间有点赶~~你了 ...

跟你一般默契,我基础也做了{:3_57:}{:3_60:}

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2