黑马程序员技术交流社区

标题: 每个人真正强大起来都要度过一段没人帮忙,没人支持的... [打印本页]

作者: 贠(yun)靖    时间: 2012-4-24 16:07
标题: 每个人真正强大起来都要度过一段没人帮忙,没人支持的...
每个人真正强大起来都要度过一段没人帮忙,没人支持的日子。所有事情都是自己一个人撑,所有情绪都是只有自己知道。但只要咬牙撑过去,一切都不一样了

作者: 贠(yun)靖    时间: 2012-4-24 16:08
沙发自己站 {:soso_e113:}
作者: 周海诚    时间: 2012-4-24 16:12

白于天下需秉烛而眠
那么这是沙花
错了是板凳
o(︶︿︶)o 唉
作者: 刘占月    时间: 2012-4-24 16:17
顶起。。
作者: 金超    时间: 2012-4-24 16:34
一个人为某件事努力的时候是寂寞的,不过现在有一群同志们在为同一个目标努力,这是让人兴奋的。
作者: 李斌    时间: 2012-4-24 16:37
{:soso_e130:}加油!!
作者: 耿少雄    时间: 2012-4-24 16:38
{:soso_e183:}鼓励无处不在啊!奋进
作者: 胡奎    时间: 2012-4-24 16:41
一个人难免寂寞,过去了就有彩虹
作者: 王勃    时间: 2012-4-24 16:58
每当我感到孤独,寂寞和无助时,我都会想起西游记中唐僧对悟空的一句话:悟空,我们通往西天的梦想从来都不曾放弃,我们走过的每一段坎坷也永远不会忘记。(哈哈,没有的话,我自己编的勉励自己吧)

作者: 邱俊杰    时间: 2012-4-24 17:06
每个人真正强大起来都要度过一段没人帮忙,没人支持的日子。所有事情都是自己一个人撑,所有情绪都是只有自己知道。但只要咬牙撑过去,一切都不一样了

对的 、等我强大了就可以给别人撑伞了
作者: 马东华    时间: 2012-4-24 17:28
给自己打气,希望我能坚持下来,呵呵
作者: 付左军    时间: 2012-4-24 22:18
嗯哼
!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 李建强    时间: 2012-4-24 22:26
收到,信心又足了一些
作者: 郑光    时间: 2012-4-25 00:57
对于一个喜欢寂寞,享受孤独的我来说,别人帮我反而感觉不自在

作者: 李震 李震 李震    时间: 2012-4-25 08:56
老贠,在感慨人生了,呵呵!加油啊! 给你顶一个,有木有奖励的啊!
作者: 韩新凯    时间: 2012-4-25 10:23
继续为黑马奋斗
作者: 魏征    时间: 2012-4-25 11:56
版主说出了大家的心声{:soso_e130:}心里一团热火
作者: HeiMaYSL    时间: 2012-4-25 12:28
呵呵,说的很对,每个的技术境界高到一定程度的话,如果有问题时,真的不容易找到帮助的对象。因为,现在的中国高手比较稀缺啊!{:soso_e101:}
作者: 陈忠    时间: 2012-4-25 15:08
   进入黑马这条路,看来没有走错!看到这么多很有想法的人一起为同一个目标奋斗。加油,童鞋们!
作者: 龚振 龚振 龚振    时间: 2012-4-25 16:50
这话是你自己写的吗,说我心坎里去了,果断收藏!
作者: 贠(yun)靖    时间: 2012-4-25 17:04
klas2008 发表于 2012-4-25 16:50
这话是你自己写的吗,说我心坎里去了,果断收藏!

呵呵,不是,因为这句话都让很多人产生共鸣,所以就记录下来  
作者: 张小庆    时间: 2012-4-25 17:07
版主说的好哇!

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2