黑马程序员技术交流社区

标题: 对大家的一个忠告 [打印本页]

作者: 应佳锋    时间: 2012-4-24 16:43
标题: 对大家的一个忠告
  千万别每天只睡几小时 不然你的身体必定跨 该玩就他妈的应该去玩 学习的时候就应该认真去学习  劳逸结合 学习才有效率  闭门造车  自取灭亡
  如果为了学习 你的身体跨了的话 我觉得不值得 身体是革命的本钱
  我公布下自己的学习时间吧
   现在离职了在家里写论文
早上 10点起来 然后 改点论文 大概半小时 然后研究下JAVA 编程思想和老师的视频每天一点点(编程思想貌似在看感觉在太空飘) 下午打游戏2小时然后学习到吃饭 晚上游戏玩到8点学习到11点 睡觉  一般没事绝对不超过12点(除非游戏)

另外一个建议 大家别熬夜 晚上你 10点睡觉 早上你5点起来一样学习 而且脑子更清楚  (我妈妈的建议)
作者: 贠(yun)靖    时间: 2012-4-24 16:45
听妈妈的话 好孩子啊{:soso_e113:}
作者: 应佳锋    时间: 2012-4-24 16:47
贠(yun)靖 发表于 2012-4-24 16:45
听妈妈的话 好孩子啊

噶给点分数哈
作者: 周海诚    时间: 2012-4-24 16:48
大学生活熬夜习惯了 ,阿门
作者: 贠(yun)靖    时间: 2012-4-24 16:49
应佳锋 发表于 2012-4-24 16:47
噶给点分数哈

给毛线,以你的水平还用要,随便答几个问题就哦了 ;P
作者: 应佳锋    时间: 2012-4-24 16:51
贠(yun)靖 发表于 2012-4-24 16:49
给毛线,以你的水平还用要,随便答几个问题就哦了

我回答的那些问题 你感觉技术含量怎样
作者: 贠(yun)靖    时间: 2012-4-24 16:52
贠(yun)靖 发表于 2012-4-24 16:49
给毛线,以你的水平还用要,随便答几个问题就哦了

嗯,不错,要不然你不可能回答了几个貌似我都给加分了吧
作者: 胡生蒙    时间: 2012-4-24 16:56
我们寝室不到12点 那声音是不会消停的 ,想睡也睡不着,不过早起我还是比较支持的,就是坚持不了
作者: 葛尧    时间: 2012-4-24 17:16
早起按时吃早餐才能有精神,熬夜太久,第二天起晚了学习效率会降低。
睡眠时间短了,又在赌身体。。     

作者: 丁乐    时间: 2012-4-24 17:28
劳逸结合很重要  像楼主说的 该玩时候玩  该学习的时候认真学习   拼命三郎不适合  思维逻辑能力大的学习

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2